pautinnik00
Прохожий
МТ4 торговый счет: 127194
Пароль инвестора: S2uTmfX9HJeU
Пароль инвестора: S2uTmfX9HJeU
.
Точно вбили торговый пароль? Не инвестиционный?
Деньги на счету есть, но ордера не открываются, заблокированы?
Счет был верефецирован еще в понеднльник,сегодня четверг на счету НОЛЬ.LOGIN:126577
Лидер,Roman84,зажигает..))Плечо,правда,1:500 и неизвестно по какому инструменту,но за сделку меньше минуты поднять 1500-эт даааа!...))Причём,за нулевое количество сделок!!!..))А что будет,если откроет сделку??..))
Админы,ё-маё,ну почините уже мониторинг,честное слово-"ни в какие ворота не лезет"..((
А я публиковал данные еще вчера. А меня даже нет в списке участников на первой странице, хотя Вы его сегодня обновляли.Вы не публиковали ваши данные в данной ветке. Мы не можем проверить вас, потому и нет денег.
А я публиковал данные еще вчера. А меня даже нет в списке участников на первой странице, хотя Вы его сегодня обновляли.
Ну и денег конечно тоже нет. Счет 127126.
Страшно подумать что будет, если начнет торговать... кризис точноЛидер,Roman84,зажигает..))Плечо,правда,1:500 и неизвестно по какому инструменту,но за сделку меньше минуты поднять 1500-эт даааа!...))Причём,за нулевое количество сделок!!!..))А что будет,если откроет сделку??..))
Админы,ё-маё,ну почините уже мониторинг,честное слово-"ни в какие ворота не лезет"..((
У меня такая же хрень .Счёт 126961 пароль инестора vMglCmtHrOht
Статус участвует ....денег нет ,,,,,?????????
Счёт 126596 пароль инестора wpfOPTER9AK
Статус участвует ....денег нет ,,,,,?????????