Привет Всем! А где посмотреть рейтинг участников конкурса? Кто на первом месте и т. д.?
Удалили его.Админы,ё-маё,ну почините уже мониторинг,честное слово-"ни в какие ворота не лезет"..((
У вас открыт неверный тип счета. Деньги не поступят, пока вы не обновите данные.Счёт 126596 пароль инестора wpfOPTER9AK
Статус участвует ....денег нет ,,,,,?????????
И в этот раз вы не прошли верификацию. Обратитесь в чат к компании, они вам разъяснят, почему вас не пропускают.205 NagaTerbang 126382 Magic19 - Дисквалификация (указанные данные не прошли верификацию)
заменяю / I replace with :
Логин: 126807
Пароль инвестора: nRgUkVyONphc
я изменить обратно в
МТ4 торговый счет: 127277
Пароль инвестора: 7AT4dohoShaO
Вынесла в 1 сообщение ссылку.Привет Всем! А где посмотреть рейтинг участников конкурса? Кто на первом месте и т. д.?
Вам надо было изменить ваши данные, а не добавить новый счет. Я поправила, вы можете торговать.Хех, думаю, чего это у меня на счете нет 100 долларов, а оказывается я не тот тип счета открыл. Мне сейчас новый счет открывать? А как быть с мониторингом? Там уже dExCent счет указан.
Нет, должны были пополнить.Подскажите, нет у меня ошибок с
"добрый день,
127190
пароль
YzzqMzuhL7dx"
?
А то жду-пожду пополнения баланса...
Пока ни в кабинете, ни в терминале изменений нет:not-good:Вам надо было изменить ваши данные, а не добавить новый счет. Я поправила, вы можете торговать.
Пока ни в кабинете, ни в терминале изменений нет:not-good:
Захожу в мониторинг посмотреть на каком месте нахожусь но,попрежнему не вижу себя в рейтинге.Хотя в л.к.DivenFX и у вас в составе участников но проблем.
Просьба разобраться.Пожалуйста!