Не удается подключиться к указанному серверу,в мониторинге счет зарегистрировал без проблем,использую MT4 от другой компании,представители компании дайте адрес сервера?Устанавливать ещё один MT4 не хотелось бы т.к и так много терминалов стоит.
Я так понимаю, вопрос исчерпан. Но на будущее, на форуме данные публикуются для того, чтобы отсеять тех пользователей, которые балуются, добавляя сразу несколько счетов на тест.Здравствуйте Юлия! скажите пожалуйста а если я зарегистрировался в конкурсе на сайте fortrader.ru я тоже должен здесь свой логин и пароль оставить или нет?
Странно, конкурс называется "померяемся пипсами", а приз достанется кто больше прибыли получит. Надо было и делать условием выигрыша наибольшее количество заработанных пунктов. Сразу бы было видно мастерство участников. А так и жесткий мартингейлщик с пунктами в диком минусе может выйти в призеры.
Я ещё вчера установил,пришлось поторопиться и решить проблему более простым путем,время-деньги всё-таки,кстати я другой адрес вводил(наверно устаревший какой-то) поэтому и не смог законнектиться на другом терминале.Адрес сервера - demo.freshforex.net, либо 176.9.238.43