Форекс конкурс «Стабильный ПАММ» - попробуй себя в роли управляющего

GVV

Интересующийся
Номер счета: 1959147
Инвесторский пароль счета: O8dfxA83

Юрий Ж.

Новичок форума
Отличие ников

На форуме мой ник"Юрий Ж.",а в мониторинге появился ник"zhus",наверное,остался от конкурса "НА ДИВАНЕ".Надо ли что-то менять и как?

idis

Интересующийся
Номер счета: 1959149
Инвесторский пароль счета: Ob5c19e9

lomaker

Интересующийся
Один ужо 60 000% в первый день сколотил - арбитражник :-D Идущий следом за ним товарисч с просадкой 0,8 и 800% прибыли тоже навевает мысли о нечестной игре!!! Ну невозможно быть настолько Нострадамусом, чтобы при такой просадке делать такие проценты!!! Все это говорит лишь о том что человек откуда-то заранее знает куда именно пойдет котировка. Мало того если сюда же добавить конский спред и непонятно откуда взявшиеся еще более конские комиссии, тут о такой победе вообще речи идти не может - постанова чистой воды!!! :-D

По поводу задержек - уж не знаю где вы их смогли углядеть, не пытался )) Но насчет исполнения могу сказать что даже при моем территориальном расположении с пингом порядка 150мс исполнение на ура - 200+мс!!!

denaumov

Новичок форума
denaumov
Номер счета: 1959153
Инвесторский пароль счета: ZugpWbR7

KoSS79

Интересующийся
Номер счета: 1959157
Инвесторский пароль счета: GwbjztV1

OL-TRADE

Активный участник
Номер счета: 1959158
Инвесторский пароль счета: AD8nBbh8

MINIBAKS

Новичок форума
MINIBAKS 1959159 D2HSm6C6

Скажите в конкурсе Стабильный ПАММ в Tenko FX ограничение лотов отменено? Я правильно понял?

Последнее редактирование модератором:

MINIBAKS

Новичок форума
Скажите пожалуйста,плавающая просадка 30% от баланса на текущий момент или от 300$ ? Например баланс 250 или например 350, 30% от них считаем? Или просадка должна быть не ниже 210$ всегда?

Юлия

Главный редактор
На форуме мой ник"Юрий Ж.",а в мониторинге появился ник"zhus",наверное,остался от конкурса "НА ДИВАНЕ".Надо ли что-то менять и как?
Не меняйте, пусть будет так.

MINIBAKS 1959159 D2HSm6C6

Скажите в конкурсе Стабильный ПАММ в Tenko FX ограничение лотов отменено? Я правильно понял?
Правильно вы поняли.

Скажите пожалуйста,плавающая просадка 30% от баланса на текущий момент или от 300$ ? Например баланс 250 или например 350, 30% от них считаем? Или просадка должна быть не ниже 210$ всегда?
Просадка считается от текущего баланса.

DiZin

Местный знаток
Номер счета: 1958898
Инвесторский пароль счета: FTfwON83

P.S. очень жду еще одного участника

А что не так с мониторингом?
Можно самостоятельно как-то посмотреть просадку по эквитити?
50% конечно здорово, но скорее похоже на просадку между балансом и эквитити..
Спасибо

Верх