За что все-таки дисквалифицирован dragon13?
По правилам использование советников разрешено: "3.2. Использование советников (АТС, МТС и т.п.), а также любых других стандартных программных приложений для терминала MT4 в торговле разрешено."
Судя по результату у него неплохой советник. За 2-3 дня сделал свыше 750 сделок.
По правилам использование советников разрешено: "3.2. Использование советников (АТС, МТС и т.п.), а также любых других стандартных программных приложений для терминала MT4 в торговле разрешено."
Судя по результату у него неплохой советник. За 2-3 дня сделал свыше 750 сделок.
Мне кажется все просто. На объемы посмотрите сделок.
Да нет, все верно. Я открыла график и увидела такую картинку:А что не так с мониторингом?
Можно самостоятельно как-то посмотреть просадку по эквитити?
50% конечно здорово, но скорее похоже на просадку между балансом и эквитити..
Спасибо
Юля!Скажите,плавающая просадка, считается 30 процентов, когда сделку закрыл,т.е по факту,или бумажный убыток считается?А то я 1.5 года торгую на конкурсах, и на демо и никак не могу точно понять по факту или по бумажной.Сейчас раскрыл замок и индикатор показал 38 процентов убытка,аж руки опустились, всю ночь сидел ждал момента, по фунт йена и евро доллар.