Победителей будет 10, из них будет выбран свой победитель на дополнительный приз.Вопрос по конкурсу-призы вручаются 10 победителям.
С этим понятно.))
Насчёт остальных участников-тех,кто не войдёт в 10.
Стартовый капитал по окончанию конкурса спишется,либо останется для дальнейшего развития Памм счёта?
Это заманчиво ,но врядли.))
-Прибыль,заработанная сверх стартового капитала,в конкурсе,спишется,либо компания предоставит возможность перевести данную сумму на открытие Памм счёта?
Насколько я знаю,минимальная сумма для открытия Памм счёта в компании TenkoFX Limited 100usd.
Было бы замечательно,если бы участникам,преодолевшим порог прибыли в +100usd,(но не вошедшим в 10)предоставлялась возможность на призовые открыть Памм счёт в компании.
Не у всех участников есть отчества, поэтому этот пункт мы не добавляли в обязательную анкету.Имя и Фамилия? Так это же не ФИО, это ФИ !!! А где там оддчество писать? и зачем телефон писать? А то, блин, всякие авто-роботы бегают по форумам и собирают номера телефонов.
Проверьте, у меня достоверно в этом fortrader
Так все-таки, учитывается плавающая просадка счета в каждый конкретный момент или высчитается максимальная просадка за все время конкурса, отнесенная к финальной сумме?
Если её будут определять, как в Фибо в Триатлоне, то выжывут единицы:not-good: , тоже плавающая 30%. Получаеться даже сделки после пробега закрытые по б.у , дают просадку .
Интересно былоб услышать, как тут её будут определять.
Чё тупить то и придумывать.... понятно же с плавающей просадкой.
Пример:
Есть депо в 300
купил лотом 0.30
цена ушла на 10п ниже - просадка 10%
потом ушла на 100п выше - прибыль 100% (считай депо 600)
потом спустилась на 100п (считай депо 300).
Вопрос: какова максимальная плавающая просадка?
Ответ: 10% (то, когда цена изначально на 10п спустилась)
А НЕ 50% (как текущее значение депо относительно максимального значения депо).