Обычная их отговорка...
Хотя нет ни чего проще. Обозначить это условие и у претендентов пробежаться глазами по стейту. Мне кажется не так уж и сложно. Даже я (за 20 баксов) мог бы это сделать. :idea:
все верно....в истории сделок в мт4 очень даже видно время сделки и конец..вот можно будет и проконтролировать кол-во сделок в меньше 2х минутном содержании....можно будет оговорить в условиях и процент таких сделок,например-не более 10 процентов от общей...
у вас ошибка при регистрации вы выбрали не демо сервер такая ошибка уже была тут почитайте в веткеLogin : 8343600
Investor : e8grwds (read only password)
у вас ошибка при регистрации вы выбрали не демо сервер такая ошибка уже была тут почитайте в ветке
Да загнется этот советник в инсте, я вчера на !демке! за 3 сделки 4 реквота получил!Вы Юля хоть представляете что выделывают эти советники?потому как они только на демо и пашут,а в реале их блокируют дц сразу...
Да загнется этот советник в инсте, я вчера на !демке! за 3 сделки 4 реквота получил!
единственная стратегия в данном конкурсе идти во банк пунктов на 400 с постоянной доливкой на откатах и никакого ММ и за 3-4 раза рискнув можно сделать 10000% и вероятность неплохая получается 6-12% те из 50 чел 3-6 могут показать такой результат.
уже после выбора контест принажатии ок появляеться выбор из двух серверов две строчки обычный и демоя знаю. у меня в терминале нету выбора на демо. есть только контест.
контест не пойдёт?