я просто поражаюсь-что на инсте можно выиграть-тысячу % это при таком плече не реально-плюс если даже и кто то умудриться не слиться то что вы получите
=Данная сумма будет зачислена на реальный счет участника в виде неснимаемого депозита. =
зачем депка которую нельзя снять?
что бы на ней торговать ?
сразу скажу такие выиграши попадают под фильтр и они не долговечны
я вот поражаюсь админам форума иногода-есть же более достойные дц в плане порядочности-проведите опросник хотябы какой ни какой-и чтобы голосовать могли те у кого репа не менее к примеру 30
извините если кого обидел-но таковы реалии нашей суровой торгашеской жизни
Обидели! И я вас не извиняю!
Правила к конкурсам и сами конкурса придумываются администрацией форума, а также все, что связано с организацией и поддержкой в своем большинстве ложится на форум, а конкретнее на меня. ДЦ в этом случае выступают площадкой для проведения конкурса и спонсорами. И у каждого из нас свой интерес - компании - показать себя, обратить внимание, а у нас (и тут мне никто не поверит, наверное) - развлечь форумчан, чтобы был интересный сервис.
До инсты с данным конкурсом, да будет вам известно, зная ваше душевное к ней отношение, я обратилась практически ко всем, как вы говорите, достойным компаниям. Вы, наверное, удивитесь, но в очередь на увеселение вашего времяпрепровождения за денежные подарки они не встали и идею мою не поддержал, никто, кроме Инсты (Норд не в счет, у него свой конкурс). И теперь я их понимаю, почему так.
Не нравится? Ну пойдите, договоритесь, придумайте конкурс, продумайте и оговорите все нюансы, на которые на вас потом будут тут на форумы бузить. Попробуйте, а мы проголосуем за вас, как за устроителя - хороши вы или нет. Я пыталась, как могла, уж простите, не вышло так, как вам удобно...
А вообще, это просто конкурс. Не нравится - не участвуйте, силком никто не тащит!