Юлия
Главный редактор
как узнать вот этот счет
Login : 964090
Investor : g6hwlge
включили в конкурс ?
потому как по прежнму на балансе 0.00
Я включила всех, кто подал заявку. Поэтому не переживайте, вы в конкурсе.
как узнать вот этот счет
включили в конкурс ?
Сообщение от era сказал(а):как узнать вот этот счет
включили в конкурс ?
Я включила всех, кто подал заявку. Поэтому не переживайте, вы в конкурсе.
У меня проблем не было сделал новую инсталяшку поставил 1000$ так оно и есть
да скорей всего так оно и будет в течении 2х месяцев ожидается флет на недельном графике а без тренда такой обьем сделать тяжеловато если толко опять какаянибудь португалия с госдолгом не начнет деньги у евросоюза клянчить не начнетВот меня все-таки идея о том, что в 10 раз никто не накрутит захватила
а тут конкурс - как надо, так и сделают. Да и еще смотреть, чтоб случайно сделку не открыть.
скопировал папку с реальным терминалом со всеми вложенными папками и файлами конфигурации на сервере для демо,ввел номер своего счета и пароль,, и сова,которая стоит на реале тут же открыла ордер на конкурсном счете-ВОТ НЕЗАДАЧА!!!
ладно ,попробую в ноль закрыть,если не получится,может устроители конкурса помогут? ну а если ничего не получится,придется так и продолжать торговать((((]:->
959876
martmart1
пс.пойду перекурю,главное чтоб за это время счет в плюс не убежал))) сорри за оффтоп
скопировал папку с реальным терминалом со всеми вложенными папками и файлами конфигурации на сервере для демо,ввел номер своего счета и пароль,, и сова,которая стоит на реале тут же открыла ордер на конкурсном счете-ВОТ НЕЗАДАЧА!!!
ладно ,попробую в ноль закрыть,если не получится,может устроители конкурса помогут? ну а если ничего не получится,придется так и продолжать торговать((((]:->
959876
martmart1
пс.пойду перекурю,главное чтоб за это время счет в плюс не убежал))) сорри за оффтоп