Открылся счет на сервер: InstaForex-1Demo.com - это не будет проблемой, так как в правилах указан другой сервер?
Открылся счет на сервер: InstaForex-1Demo.com - это не будет проблемой, так как в правилах указан другой сервер?
Будет проблемой. Открывайтесь через форму.Открылся счет на сервер: InstaForex-1Demo.com - это не будет проблемой, так как в правилах указан другой сервер?
Нельзя.Сейчас посмотрел внимательно список инструментов на 1Демо -, там есть торговля с крипто валютой - (даже по выходным)
А значит незя работать с данным сервером!!!
Будет проблемой. Открывайтесь через форму.
Нельзя.
Через вашу форму сайт не открывается, выдает вот такое сообщение:Будет проблемой. Открывайтесь через форму.
Через вашу форму сайт не открывается, выдает вот такое сообщение:
А все попытки открыть счет через личный кабинет, открывает счет на сервере InstaForex-1Demo.com.
Если я в торговле буду использовать исключительно валютные пары и металлы, проблем не возникнет для участия в конкурсе "Жаркий трейдинг" на демонстрационном счете, открытом на сервере InstaForex-1Demo.com, который еще вчера можно было использовать до изменения правил?
Попробовал аж 3 разных браузера. Видимо, данный сайт заблокирован провайдером, поэтому и не открывает.Один Браузер не пускает - попробуй другой )))
Могу предложить подождать. Возможно, что-то с соединением. Или используйте прокси.Попробовал аж 3 разных браузера. Видимо, данный сайт заблокирован провайдером, поэтому и не открывает.
Кстати, а почему изначально было допустимо открыть демонстрационный счет на 2-ух серверах, а уже в первый день конкурса внесли изменения и оставили свой выбор на сервере, на котором скудный набор финансовых инструментов?
Попробовал аж 3 разных браузера. Видимо, данный сайт заблокирован провайдером, поэтому и не открывает.
Кстати, а почему изначально было допустимо открыть демонстрационный счет на 2-ух серверах, а уже в первый день конкурса внесли изменения и оставили свой выбор на сервере, на котором скудный набор финансовых инструментов?