Логин: 67838198;
Инвест.пароль; urnmju35.
Спасибо,зарегистрировался в мониторинге,все нормально.Это ещё не конец. Не забудь-те зарегистрироваться в мониторинге конкурса!!!
Не пугайте, все и так в напряге !!! Всё работаетСервер 1Contest.com не работает, 1Demo.com работает.
Если кто-то каким-то образом открыл и зарегистрировал сервер 1Demo.com в конкурсе (в правилах разрешено же), то у того преимущество уже....
"Давай по-новой, Миша..." (с)
Сервер 1Contest.com не работает, 1Demo.com работает.
Если кто-то каким-то образом открыл и зарегистрировал сервер 1Demo.com в конкурсе (в правилах разрешено же), то у того преимущество уже....
"Давай по-новой, Миша..." (с)
UPDATE, спустя 5 нажатий кнопки "Сканировать", сервер 1Contest.com стал доступен - может кому-то поможет
Как раз второй вариант был - "связи нет", чему соответствует скрин со списком торговых серверов. В нём четко видно, что два Инставских сервера не отвечают по какой-то причине и пинга не было до них.Зачем жать кнопочки столько раз? В правом нижнем углу терминала всё показано. Если есть циферьки обмена - всё Ок, ну а если нет - то и связи НЕТ.
А почему ссыль для регистрации не доступна?2.1. Регистрация на участие в конкурсе проводится с момента публикации правил на форуме по 30 июня 2019 года.
Да, лучше так, чтобы потом без сюрпризов"На сайте компании ФИО, в мониторинге - ник "
А я при регистрации ник форумный написал, что делать, открывать новый счет с ФИО?
Сделать новый счёт и написать мне лс.А я уже и мониторинге зарегистрирован и тоже логин везде указал
Login 67837520
Investor uxluek86
И как теперь перерегистрироваться ?
Решилось, как я понимаю?3 раза уже регистрировался по форме,что в ссылке,выдают логин и пароль.При входе в терминал первый раз написали,что неверный счет,а на второй и третий терминал уже не реагирует совсем.Подскажите пошагово,пожалуйста,как кто регистрируется,где вы находите Ф.И.О.
А как сейчас?Что-то меня в рейтинг закинуло, а данные в таблице пока не отображаются. Или это временное явление и немного погодя все появится?
ХорошоПрошу изменить данные счета в связи с изменением никнейма на ФИО:login 67838006
Пароль инвестора: ytaxop03
Читайте правила конкурса. Если приз не дадут, виноваты будете вы.Тоже на инсте в регистрации указал ник. Там написано ник а не ФИО телефон есть проверят если что не я виноват что они написали ник, написали бы ФИО указал бы их.
Login 67838096
Investor ukauzu36
Я уточню. Но думаю, что у нас ошибка в тексте.при регистрации выдает просто Server InstaForex-Contest.com без единицы. это нормально? или потом скажут что у вас сервер не тот?
Счёт, открытый не по ссылке в сообщении, а через терминал, может не получить приз!У вас номер счета отличается от конкурсных счетов. Сравните с другими участниками.
См. выше.А в чем проблема? Читаем правила:
1. Конкурс проводится на демонстрационных счетах компании InstaForex (Имя сервера: InstaForex-1Contest.com или InstaForex-1Demo.com)
У всех сервер конкурсный - там счета с 67...... , а у меня 1Demo - счета с 64.....
Открыл из личного кабинета ($10000 Lev 1/100).
Конечно, если это криминал, я переделаю.
Да, в этом условие подтверждения работы мониторинга.И как Вы могли войти в мой счет по инвест.паролю,получается,что теперь каждый может войти в счет любого участника,ведь все инвест.счета опубликованы в данной ветке.
Сегодня напишу отдельно.кстати о серверах ,при регистрации выдаёт Server InstaForex-Contest.com
а в терминале сервер InstaForex-1Contest.com
из-за этой единички проблем не будет?
в инстафорекс люди дотошные ,ну я и проявил внимательность
ответьте пожалуйста