Полные знания о рынке Форекс могут дать только книги. Из видео можно почерпнуть только начальные знания, т.к большинство видео разбросано и не структурировано.
Тоже смотря какая книга, оригинальные изданные на западе неплохи и своевременные, а наши переводные все устаревшее.
Согласен, что книги дадут знания о рынке. Но успешно торговать можно, не прочитав ни одной книги. Ведь многие водят автомобиль, понятия не имея, как работает двигатель внутреннего сгорания или что такое электрическая индукция. Нужно знать основные принципы торговли и накапливать опыт. А есть желание вникать в более глубокие нюансы - читайте...Полные знания о рынке Форекс могут дать только книги. Из видео можно почерпнуть только начальные знания, т.к большинство видео разбросано и не структурировано.
Согласен, что книги дадут знания о рынке.
Я же написал, что книги дают знания о рынке, и не категоричен в том, что читать совсем ничего не нужно. Но все-таки необходимый минимум. Может случиться, что изыскания авторов книг интересны только им самим и никакой практической пользы не принесут.А основные принципы откуда взять с графика мт4?Опять же все ведет к тому,что бы читать что то статьи может быть,но читать их нужно ,что бы понять эти самые принципы.
Не всегда начинаются с теории, бывает что сначала практика, а потом уже и теория идет.
Это особенно часто встречается на форексе, где сначала сольют депозит и только потом переходят к теории.
Да и в любом деле таких примеров хватает, особенно в нашей стране.
Не всегда начинаются с теории, бывает что сначала практика, а потом уже и теория идет.
Это особенно часто встречается на форексе, где сначала сольют депозит и только потом переходят к теории.
Да и в любом деле таких примеров хватает, особенно в нашей стране.
Все верно, теория однозначно нужна, без основ никак, Потом добавляется практика итд.Практиковать можно уже что-то зная либо имея наставника. Без теории, даже минимальной, что вы будете практиковать?
Все верно, теория однозначно нужна, без основ никак, Потом добавляется практика итд.
Практиковать можно уже что-то зная либо имея наставника. Без теории, даже минимальной, что вы будете практиковать?
Это понятно, но все же начинать нужно с теории, просто открыть терминал и дальше настанет ступор.Будет практиковаться стандартная для новичка торговая стратегия, "Слив по интуитивному понятию рынка". ))
Это понятно, но все же начинать нужно с теории, просто открыть терминал и дальше настанет ступор.
Да я помню как онлайн у знакомого уточняла бай это купить а селл продать))Без теории, я думаю, даже если вы его скачаете и установите, настроить его не удасться, т.к. элементарно не знаете с чем имеете дело и как с ним работать.