Большой стоп, для моей тс неприемлемый.Читаем внимательно: до 80, а не до 800 пп. Это еще нормальные стопы.
Большой стоп, для моей тс неприемлемый.Читаем внимательно: до 80, а не до 800 пп. Это еще нормальные стопы.
Большой стоп, для моей тс неприемлемый.
Это понятно, большой стоп не приемлемый я думаю для большинства стратегий, т.к. любая стратегия строится для обеспечения максимального дохода и минимальных потерь при этом. Это и формирует прибыль.
Все равно лучше словить большой стоп чем полностью слить депозит, ка ни крути :laugh:
Нет, многие ставят стопы более 100 пунктов, но такие стопы наверное предусматривает их торговая система.Это понятно, большой стоп не приемлемый я думаю для большинства стратегий, т.к. любая стратегия строится для обеспечения максимального дохода и минимальных потерь при этом. Это и формирует прибыль.
Ну это само собойЭто понятно Главное чтобы такие (большие) стопы очень часто не повторялись , а то слитие депозита будет тоже обеспечено, но не так быстро
Нет, многие ставят стопы более 100 пунктов, но такие стопы наверное предусматривает их торговая система.
Ну если словить большой стоп то он может ровняться вашему депозиту ,и дядя коля придётВсе равно лучше словить большой стоп чем полностью слить депозит, ка ни крути :laugh:
Интересно это кто так ставит стопы?
Стопы от уровней ставятся, как можно просто в пустоту стоп поставить тем более очевидно что соотношение не будет соблюдаться.
Если цена гуляет в каком то диапазоне, то стопы не ставлю, считаю, что все равно вернется в круги свои.Стопы ставят по разному, некоторые их вообще не ставят)).
Стопы ставят по разному, некоторые их вообще не ставят)).
А есть стопы которые не от уровня ставятся? Это уже просто так лижбы стоп стоял, и такой стоп ничего кроме слива так же не приведет.
Правильно так оно и есть как вы и говорите. но нужно по любому ставить за эти уровни потому что если вы поставите выше или ниже уровня на много,то вы не можете знать тенденция идёт за стопами или это пробой .Так что вывозит тут только соотношение прибыльных и убыточных сделок ,где теряешь 3-4 раза по немного а профит в 3-4 раза больше стопа.Вот и будет депозит выходит в плюс.Но по крайне мере терять вы не будитеК сливу приводит не место куда поставлен стоп, а неправильный рискменеджмент.
По поводу того, что стопы якобы надо ставить за уровень полная чушь. Рынок по своей природе пойдёт туда где будет ликвидность для крупного игрока, то есть туда где стоят либо лимиты либо стопы, а они будут как раз за теми уровнями где всех учат "по правилам" выставлять стопы.