Или я вас не понял или вы меня, вы же не пришли на рынок сразу с готовой тс.
Прежде чем что-то найти хорошее нужно кучу всего перепробовать и через это все проходят.
Все это конечно у вас легко звучит, но на самом деле тут очень много кучи подводных камней, которые всегда будут стоять на пути у вас.
И решать их вам нужно будет не один год чтобы прийти к заработку.
Однозначно нужны .и не только в трейдинге я сейчас и в жизни себе прописал правила которые меня мотивируют не нарушать и правила в трейдинге .erik-ru, а нужны ли вообще торговые системы?!
по опыту могу сказать, новичкам может помочь советник, я сам не раз обращался к ним, иногда они меня выручали, иногда, увы, нет, но советую немного подождать, по слухам должен скоро выйти какой-то новый, пишут, что это будет нечто!
Вот в чём проблема большинства трейдаров .
Они начинают прыгать с одной торговой системы на другую и потом торговать на удачу потому что не одна система не даст 100% торгового результата сразу
просто народ ищет то что принесет ему прибыль. Не получается по одной системе, начинают искать и пробовать другую
по опыту могу сказать, новичкам может помочь советник, я сам не раз обращался к ним, иногда они меня выручали, иногда, увы, нет, но советую немного подождать, по слухам должен скоро выйти какой-то новый, пишут, что это будет нечто!
а кошелек помогла открыть?
Возможно, опытные трейдеры действительно могут как-то преуспеть, пользуясь роботами. Но я пока держусь от них подальше, чего всем новичкам и желаю.
В первую очередь перед установкой советника на график нужно разобраться с алгоритмом его работы. Если вы не понимаете что советник делает и зачем,то вы заведомо обречены на потерю депозита. Важно не только научиться советник устанавливать и включать,но еще и вовремя выключать. Определенно, нужен не малый опыт на форексе.
Зачем они тогда вобще нужны)) Уж проще самому торговать и не заморачиваться )
Многие предпочитают автоматизировать торговлю чтоб не терять на психологических проблемах