Позвольте расскажу свою историю : )
Так как я совсем ещё нуб, жажда халявы стремится к бесконечности, зарегился на форексе, узнал базовые основы игры на бирже параллельно с инфой о том, что за меня может торговать советник
Так я и пришёл к гепарду. Не зная ещё об этом форуме(на него я наткнулся чуть позже), выбрал себе гепард, в самых дебрях нашёл его и скачал, поставил на демо, через 2 дня опрометчиво увидев прибыль поставил на реал(центы, депо 1000). Это было ровно неделю назад, открывалась тьма сделок и все сначала шли в минус, а потом в небольшом плюсе закрывались(о подобном в этой теме кто-то писал вроде). Вчера на счету было 3500 или около того, у меня в голове крутились ламборджини и астон-мартины, но, как оказалось, ненадолго.. Сегодна с комментарием so:10% всё закрылось и я остался с половиной доллара:loss:
А к чему я всё это... Во-1 хочу совет: может стоит уменьшить кол-во пар дабы меньше денег было в обороте и оставался свободный запас хотябы в половину депо? А во-2 у меня вопрос: что это у меня за советник(в приложении) - написано 3.1 а судя по кол-ву параметров это не он и стоит ли он вообще внимания(все сделки кроме этих закрытых из-за нехватки бабла были прибыльными, хотя две их трети в первые 4 часа после открытия уходили в глубокий минус*)?
*Тут я хотел закончить, но возникла ещё один вопрос по той стратегии(не забывайте что я new), какая разница насколько сделка ушла в минус? Я думаю в течение некоторого времени она вернётся в плюс(ну это то точно), пусть и не скоро, и даже когда-нибудь наступит момент, когда прибыль покроет все свопы за это время, а значит это выигрыш:king: А значит в долгосрочной перспективе любая сделака прибыльна..если это не так, то стратегия данного советника - слив..:question: