У меня тоже самое,а на каком ДЦ интересно??Ну что я могу сказать, он успешно подспустил средства и вернулся туда откуда начал )))
У меня тоже самое,а на каком ДЦ интересно??Ну что я могу сказать, он успешно подспустил средства и вернулся туда откуда начал )))
Попробуй отключить все вал. пары кроме 4 основных, (или любые по выбору) - проставь остальным 0, вместо 1 в переменных sSymbols1 и sSymbols2. На 4-х инструментах он вряд ли откроет много ордеров.C Лотами вроде понятно, а как кол-во сделок сократить? Чтобы в оределённый момент было открыто не более 5 пар?
К сож.в пятницу многих выбило ,слишком большая просадка была у Гепарда.На 4you,NordFX знаю точно , все что заработано было за 2 недели ,все смыло.На данный момент жду пояснений со стороны этих ДЦ....Vito - Альпари.
Думаю,спешить не стоит.Попробую ограничить его по парам,оставлю самые основные,а там посмотрим.У меня версия 2,5 и 3,1,ситуация почти одинаковая.Будем думать!!!:fa:Vito Ну...
В инструкции сказано торговать при начальном лоте 0.1 при балансе от 25000
Это на счет слило, ...
Я уже месяц его тестирую. Скоро буду выкидывать
Вот спасибо Вам большое,сразу начал работать.Хочу рассмотреть предложение по Памм счету,как инвестора ,у вас часом опыта нет в этой схеме??В версии 2.5 поменять в MaxSpreadForTradeSymbol=12 на 120
Ничего страшного дружище,мы все тут учимся.ПАММ счет это доверительное управление Вашими деньгами.На сайте Алпари есть рейтинг ПАММ счетов,опытные трейдеры распоряж.Вашими средствами,получ.за это вознаграждениее в розм.40-50%%.Остается только выбрать трейдера,проанализир.его работу на рынке и скинуть ему деньжат.Интересная штучка..Хочу разобраться с этим делом.Да я здесь новичок зеленый. В январе впервые увидел платформу, в феврале начал изучать трейдинг, в апреле - программирование, в мае лазить по форумам. К вам на форум попал в конце июня. Сейчас пытаюсь исправить ошибки в 3.1 (пост 221). Так что ничего насчет спам-счета не могу сказать:question:
У меня на одном счёте открылся в течение 10 минут, на втором - в течение 3 часов, а на третьем - на 3 сутки.Советник в статусе готовым к торговле, но ордеров не открывает вообще никаких, в тоже время запустил на демосчете и там ордера открываться начали.
К сож.некоторые ДЦ не очень любят всякого рода советники,многие из брокеров откровенно выдавливают их.По последним данным на 4you,Гепарда росшифровали и начали валить,пришлось закрыть его до лучших времен,поставлю другого ,на 1-2 недели хватит.Вот так и живем.А на сайтах своих,все ДЦ пишут красиво,до тех пор пока вы не начали зарабатывать,у них способов много.Кухня она и есть кухня.........]:->У меня на одном счёте открылся в течение 10 минут, на втором - в течение 3 часов, а на третьем - на 3 сутки.
О как