торговать - торгуй, а вот при выводе средств...начнутся разборки..."а такой котировки не было, а была вот такая..", вот и решай торговать или нет..
Санчес, можно попробовать на другом ДЦ, не выбрасывай. Эта штука работает, по крайней мере на данный момент самый лучший вариант - такое мое мнение.значит плохо дело я только разогнался после прогона по деме на реал поставить да деньгу на счет закинуть .Буду значит что то другое подгонять под нынешний рынок.
настройки стандартные советник в этой веткеу кого есть SET под гепарда 3,1
зарание спасибо
значит плохо дело я только разогнался после прогона по деме на реал поставить да деньгу на счет закинуть .Буду значит что то другое подгонять под нынешний рынок.
у меня на демо счете стоит советник от movelib, на 17 странице этой ветки он его выложил, а настройки я не трогал.настройки стандартные советник в этой ветке
Крепи к любому графику - он мультивалютный, а период от м15 до м30kaptainemo на каком периуде стоит гепард и к какому графику прикреплен ?
у меня Гепард3,1 так же включаю его с 13,00 до 17,00 по МСКgepard 2.6 торгует в общемто плюсе , иногда убыток превышает прибыль за день но как только прибыль больше убытков я выключаю советника и закрываю ручками сделки (пример прибыль 400 убыток 490 (итого минус ) но через несколько часов прибыль 440 убыток 380 итого имеем +60 срочно закрываемся всё ! и повторяем дальше , (огромные просадки тянут депозит вниз , поэтому не даем им расти ,рубим на корню ) две недели работает такая схема ,депо медленно но растёт ( навскидку 10 % в месяц ) лот самый малый которым работать можно советник работает круглосуточно , кто нибуть подобным образом пробовал ? и какие результаты ? настройки по умолчанию не трогал
Входы у него действительно пальцем в небо))), я свой ща отложил, "небо стало туманным", нахватался минусов...Кто нибудь в курсе на чём основан гепард??? Ну кроме того что пальцем в небо)))?
Надо оптимизировать гепард 3,1 что бы не приседал на минуса