alfaproject
Новичок форума
четвертого геперда не существует , третий то загнулся поидее
эта не 4 весь когд с 3,1Ловите Типа 4-й Гепард!
выложи пожалуйста своего гепарда с настройками буду признателен
Это не 4 и не 3.1. В 3.1 настроек в два раза больше.
ну всеже если вам не трудно многие будут вам благодарны выложите своего гепарда со своими настройками а то их столько уже проскачило на форуме что и не паймешь какой из них настоящий или хотябы ссылку где скачать?:question:Выкладывать смысла не вижу - советник работает с начальными настройками. Скачан был из свободного доступа. Убрал только скальперскую пару еврофранк и установил максимальный рабочий лот 0.1. И все! Кстати, с начала месяца по состоянию на сегодня 14:38 уже + 3089 пипса, просадка 12.4 пипса.
yuri_m, всегда включен?
А какой у тя ДЦ??, и шо за мджик для ДЦ - первый раз слышу...:question:Нет, стараюсь включать с 8 до 10 и с 17 до 24. Днем много шума и новостей - сигналы бывают не четкие. Выкладывать советник все ж не буду, потому как он у меня завешен под мой ДЦ. Скачивал с vipfin, с ветки про стратегию Т101(там обсуждается другой метод, но попутно выложили оригинал 3.1). Потом знакомый ввел туда мэджик под мой ДЦ, чтоб не фонили. Поэтому исходника давно нет за ненадобностью, только компила . Настроек там не много, менять по желанию только список пар, размер лота. Остальное можно не трогать.
Кстати, на 22:43 уже +3132, просадка 38.72))
Подскажите пожалуйста!Бросаю Gepard 3.1 в тестер а он верещит и не хочет тестироваться.Может я что-то делаю не так:question:
Yuri_m, а какову величину стоп-лосс Вы ставите?Ну вот и ко мне пришла "черная пятница"... Дубаи сделали свое черное дело(( К утру пятницы были закрыты 6 ордеров по лосю - убыток 347 пипсов. Но 3 все же успели по плюсу в 130))) Так что "пятница 13" в итоге -217, что совсем не плохо для такого форс-мажора и работе автоматом. Будем воевать дальше!)))
Кстати, спасибо LUKA за то, что выложил на всеобщее обозрение полный архив всех Гепардов.