Ван Хельсинг
VIP-участник
На сколько помню самаябольшая просадка была 350пп но к концу месяца всё возместилось с лихвой.
Да нет...Пониаеш робот есть робот.А не плохие торговые сигналы это уже класс и не надо сидеть у компа сутками,если инэт конечно бесперебойный.
Вот даю ссылку http://foreximpulse.org/blog Блог - Forex Impulse это не моя реклама,я отношения к ним вобще не имею.Не подумайте что замануха.С осени когда свободного времени будет больше подпишусь на них обязательно.
Да почему сто лет 1000пп захил на сайт?Отчёты видел?1000-1700пп в мес при депо 10000$ можно делать 2000-3000$ в месяц...и ни какого гемороя,лижбы с инэтом было всё ништяк.Установил копировщик всё остальное за автором рассылки.К любому терминатору нужны, безусловно, мозги, тады можно и за неделю двойное депо сделать. Если бы я ручками шаловливыми не так сильно баловался, то у меня так и было бы - Прибыль 200% (это ~) за неделю!! И Гепа сильно помогал. Но у меня тогда терпения не хватало, а на форексе только терпеливые и зарабатывают Я от Гепы еще не отказался (пока). Тот, который тут User55 выкладывал торгует как надо, причем четко расчитывает точку входа, правда тейк выставляет с завышением на 20-25 пунктов. Я бы убавил до 9 и было бы норм. Пока времени нет ковыряться в его коде, но залезу обязательно. А так после выставления им ордера, я сразу уменьшаю тейк до разумных пределов (например, по EURUSD или GBPUSD) и еще ни одного срыва не было. Цена точно касается расчетной и уходит в обратном направлении. Ордер закрылся в профит. Ну и т.д.
Посмотрел я http://foreximpulse.org/blog Блог - Forex Impulse. При первом взгляде на их прогнозы (сигналы), думаю 100 лет будешь торговать пока заработаешь 1000 пп. Ну, может я и преувеличиваю. Без обид. Лан, позже пунктуально посмотрю. Сейчас готовлюсь ко вторнику. В понедельник только сигналы пришлют. Посмотрим.
Ну понятно.
Вот позже пунктуально посмотри лучше,потом выводы делай,за месяц там можно делать 1000пп или за сто лет.
Посмотрю. Только, если у тебя 2000-3000 выходит и так, то смысл для тебя какой? Я думаю, если работа уже отлажена, то достаточно критично влезать во что-то новое, лучше развивать, доводить до ума уже начатое.
Нет не правильно ты понял 1000-1500$ это у меня если сам торгую выходит.Всегда же хочеися большего согласись.
А 2000-3000 было бы изумительно.
Так ты с такими показателями можешь тут и не тусоваться Ты же классный трейдер. Надо у тебя Мастер-класс срочно брать. Какие там у тебя методы-то используются?:rolf: Подсказал бы. Не сердись, это я так. Знаешь, тут тема вообще-то про Гепу. Поэтому всё остальное уже в личку. Ок? А то засоряем эфир.
а вот что еще вспомнил, есть еще одна особенность гепарда - это торгавать не валютками а акциями, там он более лучше работает, за месяц работы зимой ни одного лося не было, но это теститовалось на демке