Farrakhov
Почетный гражданин
только будет ли он работать на реале?
осталось написать генератор пассов не забываем тыкать спасибо
результат не плохой за сутки +40пунктов тейк-профит и в висяках минус 400 пунктов по 8 парам короче что 3-я 4-я 5-я версия теже яйца только в профильтолько будет ли он работать на реале?
не отнимай у них мечты о прибыльности этого сливатора - пусть погреют душу новой версией его, которая опять все сольёт у них - тогда только думаю поймут какие они ****** :rolf::rolf::rolf:Какие все наивные GEPARD расчитан чтоб побольше отдовать свопа дилинговым центром а сам он сливает или топчется на месте, чо вы думаите так прото его распостроняют ДЦ
ха решил сегодня еще раз 5-го запустить итог минус 250пунктов по 5 парам да я и ручками такое натворить вряд ли сумею и чтото комп подвисать начинает уж не троян ли это?результат не плохой за сутки +40пунктов тейк-профит и в висяках минус 400 пунктов по 8 парам короче что 3-я 4-я 5-я версия теже яйца только в профиль
:fa:
ха решил сегодня еще раз 5-го запустить итог минус 250пунктов по 5 парам да я и ручками такое натворить вряд ли сумею и чтото комп подвисать начинает уж не троян ли это?
Люди, други, выкиньте вы этот жопард, фигня он полная
Земляк,а вобще не мог бы посоветовать что-то путнее из экспертов?
Я конечно автопилотам недоверяю но всёжтаки хочется знать есть ли хоть один прибыльный работающий на реале?
На счёт Гепарда-это явная кухня ДЦ,даже видел несколько обьявлений открываете в таком то ДЦ счёт,Геппард (Для слива ) в подарок.