Для версии "огрызок" 4.2.
а для 3.1. есть формула расчета № СЧЕТА И КЕЯ
Накидываеш на любой график любого таймфрейма и
ловиш свой серийник в закладке журнала есперта
на бумажку пишем а "огрызок" кода с графика СНИМАЕМ
А подробно можно написать, куда вписыватьномер.Все вписал нормально,просто поставил декомпил,нашел нормальный поставил на реал пробую,буду отписываться о результатах:?:
кому надоело сливать или заниматься с Gepardom ... ,
просто напишите мне личное сообщение
Спасибо. Очень интересный советник.Дак если у вас все нормально, я только рад за вас. Я про то что у гепарда много недоработок и просадки могут быть просто огромными. Я создал на его основе советник и доработал его. Самое главное, что у моего советника ставятся жесткие стопы, прибыль в пунктах в разы больше чем у гепарда. Установлен фиксированный лот. То есть вы сами прописываете лот какой хотите. Мои контакты icq 592756514
Всем привет, есь пара вопросов:
1. Кто какие значения предпочитает ставить на:
CR_AnalizMove Period
CR_AnalizMove Count Bars
CR_AnalizFlat Period
CR_AnalizFlat Count Bars
2. геп работает по 5-и парам. жрет многовасто интернета (около 3Мб/мин),т.ф.M1, у всех так? как можно снизить затраты на интернет?
да забей ты на него - уже полно людей которые перетестили его, после чего его настоятельно не рекомендуют юзать...Добрый день,
У меня на демке стоит Гепард 4.2 уже боее 2-х месяцев. На сегодня он наторговал 228 баксиков и еще в сделках - 193 баксиков. ИТОГ (если закрыть сделке) = 35$ за 2 месяца.
Настройки по умолчанию, но оставил 8 основных валют (остальное отключил), депо 1000$.
Считаю, что такая работа робота не рентабельна, что нужно изменить в настройках, чтобы робот мог торговать на уровне 200$ в неделю???
Есть ли смысл ставить такого робота на реалку ???
Когда я решил потестить эту версию - я офигел - он мне сразу открыл одновременной и бай и селл на одной валютной паре - я после сего сразу нафиг удалил егоДоброго времени суток. Я тестирую гепарда 4,2 на обычном дэмо Альпари с 23-03-2010. С момента открытия депо вырос с 5000 до 7494. Единственно замечание в том, что сейчас прибыль стоит -1156 (примерно), НО гепа стабильно "плюсует" к депо. Во вложении моя версия советника + история моего дэмо-счёта.
P.S: советника в инете нашел, он по ходу дела кем-то был перекомпиленый, так как не требовал регистрации и расширение .mq4
Парни у кого есть версия Гепарда 4? Вот из описания на сайте10 место занял GEPARD© 4 Final, и самое интересное что предыдущая была вовсе не 3.1, а цитирую "по сравнению с предыдущей версией (GEPARD© 2.5) в новой версии 4 Final реализованы функциональные доработки". Кто может ответит Гепард 3.1 может совсем и не Гепард вовсе?