Отвечу всем и сразу. Валютные пары GBP/USD и EUR/USD. В настройках убрана большая часть других валют. Оставить цифру 1 только на парах GBP/USD и EUR/USD, на остальных поставить 0. ТФ он определяет сам от 10 до 20 пунктов. может и больше, но теперь в своих решениях он более уверен. Как Гепард работал раньше?! Он брал основу прошлого дня и делал не правильные ставки, была 1-2 сделки положительные, а остальные отрицательные. Теперь наоборот. И еще, видите плюс, но боитесь потерять деньги, закройте ставку. Опасаться тоже надо, ведь это всего лишь робот. Он может без жалости полностью слить все деньги, но пока до этого не доходило. С чего я взялся за это дело?! Один человек предложил переделать настройки Гепарда поменяв SELL на BUY и наоборот. В этой теме он писал, но не помню на какой странице. Я взял его основу, которую он предложил и начал эксперементировать. Результатом доволен. за 4 часа 15 сделок, все вплюсе, кроме одной, причем которую закрыл сам. Если кто сомневается потестируйте на демо. В конце концов там вы ни чего не потеряете. Буду тестировать с понедельника на демо до конца следующей недели. Если результаты будут достойные, то перейду на реальный. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ СОВЕТНИКА: ВРЕМЯ ГРАФИКА СТАВИТЬ ОТ М15 ДО М30. В другом промежутке не пробывал!