драпег эт революционная системаГепард нооборот - драпеГ
драпег эт революционная системаГепард нооборот - драпеГ
да сливатор конкректный вчера вечером слил 22,000 даже при этом советнике по моему проще самому открывать ордера после 2-х часов открытия NY сессии по всем парам куда этим днем у них шел тренд на всю маржу и при помощи этого советника закрывать определенную суммухотя зачем постоянно следить когда есть для этого советник который закроет все ордера когда профит станет напимер 1,500 а лосс надо ставить равным депо ведь рано или поздно Гепард сделает эту прибыль или я не прав? завтра посмотрим
короче о чем я и говорил за 30 минут +2,000$ . После важных сообщений в Америке через 15 минут открываю 10 самых низко спредовых валютных пар из них 10-20 ордеров (на весь депозит) в предполагаемом направлении (без стопов и профитов) как это делает гепард но только не один ордер в час, а 10-20 ордеров в 1-2 минуты и устанавливаем советник (по закрытию ордеров) из расчета 1 ордер +10 пунктов и вот результат +200 пипсов при условии что так же были закрыты -60 пипсов открытые гепардом3,1! (или я не по теме?эмоции)!!!да сливатор конкректный вчера вечером слил 22,000 даже при этом советнике по моему проще самому открывать ордера после 2-х часов открытия NY сессии по всем парам куда этим днем у них шел тренд на всю маржу и при помощи этого советника закрывать определенную сумму
Но гепард такими темпами сольет депо гораздо быстрее а я взял свои 2,000$ за пол часа и пошел спать со спокойной совестью! Ну можно на весь депо а на половину или на 1/3 сейчас недельку потренеруюсь и если все ок то перехожу на марафон.Все бы резвиться новичкам.
Депозит руки жжет, так и рвуться его слить побыстрее.
Прочитал эту ветку про гепарда :-(
не хочу хаять и не хочу хвалить.
у меня гепард работает чуть больше месяца выводы делайте сами.
общался с автором есть описание советника.
выкладываю отчёт смотрите думайте.
мне советник нравиться. единственое советник требует запас депозита при депо 2000$ лот 0.01
Прочитал эту ветку про гепарда :-(
не хочу хаять и не хочу хвалить.
у меня гепард работает чуть больше месяца выводы делайте сами.
общался с автором есть описание советника.
выкладываю отчёт смотрите думайте.
мне советник нравиться. единственое советник требует запас депозита при депо 2000$ лот 0.01
привет всем. скачал посмотрел гепард 4.2 который выложил shamji. мне кажется очень неплохой советник. почему только он не работает??? вроде все активировал все как положено...
Ну чем больше обороты тем быстрее сольет! уж больно тупые ордера он иногда открывает, ну я попробывал его методами поторговать на демо ручками хеджируем по разным парам куда минутный тренд идет меньше +2,000 в день не бывает от 10,000 депо только следить за компом надо вот за сегодня накнопалА у меня работает! Правда обороты маленькие!
кому надоело сливать или заниматься с Gepardom ... ,
просто напишите мне личное сообщение
Вы можете предложить более конкретный советник?( чойто у меня не получается с личными сообщениями)кому надоело сливать или заниматься с Gepardom ... ,
просто напишите мне личное сообщение
Олег просто колеционирует личные сообщениящяс сделаем :rolf:
Вы не поскажете а как он работает я только неделю назад узнала про форекс?Всем привет, у кого какие новость есть по данному чудо)