Здравствуйте. Выложите, пожалуйста, и то и другое.Приветствую!! пару дней назад один мой товарищ купил лицензионного гепарда 5.0!
дал мне копию погонять на демо если кого то интересует? я могу выложить гепу и инструкцию к нему!
Здравствуйте. Выложите, пожалуйста, и то и другое.Приветствую!! пару дней назад один мой товарищ купил лицензионного гепарда 5.0!
дал мне копию погонять на демо если кого то интересует? я могу выложить гепу и инструкцию к нему!
Посмотреть вложение GEPARD50.rarПриветствую!! пару дней назад один мой товарищ купил лицензионного гепарда 5.0!
Посмотри в самом начале этой ветке,возможно там найдёшь инструкцию,или обратись к разработчикам.Ребят, кто подскажет какую настройку нужно изменить в гепарде 2.0 или 2.5 чтоб увеличить диапазон тейкпрофита от покупки? А то он сам как хочет так и ставит..
------
dFixedTakeProfit - этих значений не видно....
sFixedTakeProfit - этих значений не видно....
Кто в курсе подскажите пожалуйста пошагово ( я новичок)
С уважением.
Вот Ге_пард-5, ке_йген и инструкция вложены, ключ для реального счета ке_йген выдаст точно так как и версия 4.2.
Наслаждайтесь , сеты если кто настроит, можно делиться тут
Работает на реале без проблем, статистики нету пока, пару дней как поставил на центовый.
Привет Всем!недавно на вашем форуме,но очень доволен!)
случайно забрел в эту ветку,после того как вчера поставил на демо версию GEPARD 3.1 For Crisis с начальным депо 3000, результаты удивили по скорости рубки капусты!!!)за 3 часа работы нарубил 50% от депо!!!!!!!!!
дальше еще интереснее стало - баланс вырос, и просадки тоже, средства даже меньше начального депо(-(
думаю нужна доработка- многие уже заметили у него позиции открыты именно - те что дают сильные минуса, а плюсовых меньше.
в том то и дело, что размеры лотов он не увеличивает!:-(Возможно, это связано с тем, что в настройках автоматом забито пошаговое увеличение объёмов...
в том то и дело, что размеры лотов он не увеличивает!:-(
Или вы не про это?
смотрите скриншот - там все видно отлично!