По этой логике,значит не стоящая.
Ho поделюсь с Вами моим личным мнением.
В поисках идеальной системы,я наткнулся на одну мысль,что,для меня доход в месяц,стабильный,подчеркиваю,стабильный,допустим 30% от депозита,это равносильно граалю.
Гепард может и не идеальная машина,я с ним знаком мало.Как то тестировал его,и понял,что нужно работать с Stop Loss-ами.
Hо как я уже успел понять,есть немало способов добиться результата 30%.
Новичкам посоветовал бы,не гонятся за деньгами,а то потеряете все что у Bас есть.Просто просматривайте,тестируйте и создайте свою систему,допустим я,для одного инструмента,использую 3 советника.каждый делает свою работу,нету такой проги,чтоб все это было в одном,да и я не программист,чтоб написать код 3 в одном.A распространять мою идею,не могу.
Но могу сказать,способов,можно найти,удачи в поисках Всем.
По этой логике,значит не стоящая.
Ho поделюсь с Вами моим личным мнением.
В поисках идеальной системы,я наткнулся на одну мысль,что,для меня доход в месяц,стабильный,подчеркиваю,стабильный,допустим 30% от депозита,это равносильно граалю.
Гепард может и не идеальная машина,я с ним знаком мало.Как то тестировал его,и понял,что нужно работать с Stop Loss-ами.
Hо как я уже успел понять,есть немало способов добиться результата 30%.
Новичкам посоветовал бы,не гонятся за деньгами,а то потеряете все что у Bас есть.Просто просматривайте,тестируйте и создайте свою систему,допустим я,для одного инструмента,использую 3 советника.каждый делает свою работу,нету такой проги,чтоб все это было в одном,да и я не программист,чтоб написать код 3 в одном.A распространять мою идею,не могу.
Но могу сказать,способов,можно найти,удачи в поисках Всем.
А кейГен устанавливал??? Если нет, то вот тебе архив с Самим советником, КейГеном и ПОДРОБНОЙ инструкцией по его установке. Так же есть .setы (мои). За качество их работы не отвечаю, Юзай сначала на Демо. Удачи!!!
Так что же получается - вопрос о версии 3.1. остается открытым?
Уж много я о нем читал...ну дайте этого зверя попробовать !!!а вдруг мильон мне в зубах принесет
Всё верно.Стопы съедают половину прибыли,но 30% от депо в месяц,или около того,дают.Меня поражает жадность людей!
".....А что ты ПОТЕРЯЕШЬ, если поделишся своей идеей?????.....Ведь, по-сути заработанные тобой деньги на твоей системе никто не украдёт!"
Гепарды на тестере не работают,и не оптимизируются,только опытным путём.народ, подскажите, а то ниче не могу понять.
установил геперда 5.0 на терминал MT4, запустил тестер стратегий и ни каких результатов , как будто он вобще ничего не делал.
так должно быть или нет???
Согласен полностью,хотя и слил пару счетов на реале,но то от большого лота,и прибыль выводил постоянно.To ageniy:
Поддерживаю высказывание. Также из личного опыта, пришел к выводу что многофункциональность советника дает нам широкий выбор его возможностей. Простой методикой нельзя зарабатывать стабильно, один период зарабатываем, в другом теряем, только всегда потерь больше чем прибыли. В случае с Гепардом, был удивлен количеству настроек, шкала возможностей неограниченаб только скептик может сказать что это сливатор. Уверен, что с ним можем зарабатывать. Необходимо только разобраться во всех его возможностях.
Покупал я как то в 2009 году 4го Гепарда.
Погонял на демке, подобрал настройки.
Поставил на реал, как назло рынок пошёл в одну сторону.
И все хеджевые ордера не перекрывали друг друга.
В итоге слив.
Как то так.