Не спорю есть желание купить и протестировать, возможно так и сделаю. Читал на разных форумах много плохого, но почти везде пользовались взломанным. Я сам скачивал пиратку и ставил. 5-й при некоторых изменениях в стандартных настройках 9 мес торговал в плюс, на центовом счете, точно не помню, но вроде с 50$ увеличилось в 2,5 раза. Для него нужен комп и и-нет без перебоев, иначе начинает глючить (во всяком случае у меня) Потом около года не пользовался им т.к. нужны были деньги и депозит с форекса был снят. Недавно опять запустил на тесте и он начал сливать (вполне возможно - столько времени прошло и рынок мог измениться) Увидел что есть 7-я версия пытался скачать ее, но не нашел и говорят раньше сентября в паблике не будет. Вот и думаю пожертвовать баксов 400 на него (200 советник и 200 на счет) и проверить честен ли разработчик в своих словах. А по поводу плати.ру и прибыли - валом товаров с плохими отзывами. Но видимо людям все-таки важнее оставить плохой отзыв и пусть мозг парят, чем сидеть спокойно смотреть как другие слепо покупают. Я думаю плати.ру не одним советником кормится и прикрывать его не станут. Вроде раньше настройки они давали по запросу, т.е. пишешь какой депозит на каком брокере и они высылали. Пробовал другие советники и бесплатные и пиратские - все сливали похлеще гепарда. По поводу настроек не согласен. Чем больше настроек тем более тонко его можно настроить. Отключить ненужные валюты, поменять стоп-лоссы, чувствительность и т.д. Рынок меняется и советника под него настраивать надо
Я ведь не возражаю, вы можете покупать, цена не велика, может полученный опыт будет дороже 170 баксов, тем болле когда очень хочется лучше купить.
По поводу "kupi.ru", года два назад решил купить там за 15 баксов какоето фуфло, декомпильнул советник, там была оптимизированная на истории EURUSD простенькая система на основе SAR, советник и назывался что то вроде супер сар, при форвард тестировании он разумеется слил сразу, я написал отзыв в плати ру. Мне начал писать автор предлагая другие совершенные граали еще более бездарные оптимизированные коды, я написал еще один отзыв, но ни один из моих отзывов опубликован небыл. А тут 170 баксов и раскручен уже будь
здоров. (Пусть форумчане нас рассудят)
О настройках, там много настроек и вы считаете это хорошо, чтобы устанавливать настройки под рынок вы должны уметь этот рынок точно прогнозировать, если вы это можете, то зачем вам советники???
Тем более надо четко понимать как эти настройки работают, для этого нужен код (декомпил) и умение его прочитать.
Я смотрел декомпилы нескольких версий, там были и идеи и просчеты.
Ну и повторюсь: ГДЕ ЕСТЬ ДЕМО СЧЕТ ДОКАЗЫВАЮЩИЙ, ЧТО ЭТОТ СОВЕТНИК ДОЛГОСРОЧНО ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ???
Без обид, но по моему вы тут рекламируете Гепарда, или может знаете про него больше других.