Да инструкция старая. Может это просто перелопаченный 5-й. Но мне все версии старше 4-го попадались с этой инструкцией. Кстати никто не пробовал ставить параметр InverseTrading = 1? Может если он так сливает, то зеркально будет работать на ура =) Сейчас торгует как-то вяло, один ордер в минусе. Кстати про 3 версию - хорошая идея, надо его на график кинуть может он сейчас тоже работать будет. Илан пробовал, толи я в нем не разобрался, толи еще что - у нас с ним торговля не пошла =)
И еще вопрос - автор предлагает инвестиции под неплохой процент в месяц, кто-нибудь доверял свои кровные?
InverseTrading какойто идиотский параметр, его наличие предполагает сливность советника, его включение ни чего не изменит или ухудшит ситуацию.
Там вроде был параметр мало заметный " открывать позу только в сторону положительных свапов" вот его попробуй включить.
Насчет довер. управления, помоему автор зарабатывает не трейдингом, а торговлей советниками.
До третьей версии идея была хорошие качели, потом туда все подряд начали совать, и скальпинг и трендовые стратегии, короче стало говно с кучей непонятных настроек, и если слил то сам дурень "А зачем не правельно настройки крутил??? Я предполагаю, что идею просто перехватили какието хлопцы, и начали комерчески раскручивать, бездарно меняя код.
Если уж говорить объективно, то ни один человек не станет продавать прибыльный (долгосрочно) советник, все разговоры мол, мне не жалко, рынок большой, надо насобирать первый взнос, и.т.д это для лошков. Нет коммерческого смысла продавать грааль! Продажа советников также как продажа книг и курсов по трейдингу преследует цель прибыли за эти бесполезные вещи.
Прибыльная система может родиться только в группе энтузиастов, единомышленников и еe тщательно охраняют.
Или продаваемый советник, просто обеспечивает продавцу некие гарантии хода рынка, те если проданно оч. много советников, как например фаптурбо или друид, то продавец просто заходит в рынок чуть раньше и выходит чуть раньше всех своих последователей купивших, которрые просто повышают вероятность прибыли продавца советника.
Да еще в продаже, раскрутке и распространении советников крайне заинтересованны диллеры не чистые на руку (кухни), если в описании к советнику, назойливо рекомендуется ставить его на какомто определенном ДЦ, то это повод усомнится как минимум в советнике