Если по евре стоп заберёт ощутимо будет..
.....На спокойном рынке всё нормально со стопом 130п,,,200п-при этом движении тоже прокатило бы,был бы в дневном плюсе...На одну вал.пару надо минимум 200$...
Настройки у меня для 5знаков.
Я вот что хотел спросить-вот как я пишу,что покупок сова наоткрывала больше,чем продаж-это значит что Советник знал* Бычье движение?Спасибо.
sadus
Да, действительно, движение вниз сейчас было бы кстати. И судя по индикаторам цЕны находятся сейчас у своих уровней поэтому вполне возможен разворот. Как поступить это дело каждого. Я например толькочто (время 10.37) закрыл все позиции и даже отложенные. Просто я для себя определил план действий - установил уровень депозита ниже которого я не дам опуститься. Поэтому закрыл все позиции вручную (но советник продолжает работать) хотя теоретически понимаю, что в ближайшее время должен быть разворот - но я решил действовать строго по намеченному плану.
Геша5
По поводу депозита - я не думаю, что 200 у.е. это минимум (если говорим о центовом счете), я стартовал со 132 у.е. (на двух парах) и все пока нормально. В принципе, даже не пока, ведь поставленную цель я достиг, а сейчас просто эксперементирую, можно сказать готовлюсь на следующий год. Эксперементирую с разными парами, определю настройки, ищу проблемные места в коде программы...
Кстати в подтверждение, минимального депозита, могу привести пример результатов с одного партнерского счета (к сожалению когда чистил почтовый ящик случайно удалил адресс партнера, а былобы интересно узнать его настройки и прочее) я уже выкладывал выше, скрины с этими результатами. Только оказалось, что человек счет не закрыл, а продолжает работать (видимо был глюк на сайте).
Так вот, счет был открыт 09.10.2010 года с депозитом в 98 у.е., сегодня на счету баланс в 309 у.е..
Может всетаки хозяин счета увидит это сообщение и поделится своими наработками (в смысле информацией)...
По поводу открытия позиций - советник открывает одинаково позиций на продажу и на покупку, просто отложенные ордера не сработавшие в течении суток закрываются автоматически, а сработавшие закроются только по стопам. Поэтоу и получается, чо на каком-то знАчимом уровне накапливается некоторое колличество определенных ордеров. В данном случае цена "топталась" под уровнем сопротивления и тестировала этот уровень на пробой, поэтому больше срабатывало и накапливалось длинных позиций, а когда уровень пробился эти позиции закрылись с профитом....