bichbozhiy
Интересующийся
Спасибо,ставлю 009 на реал.
Уважаемый Реношник.Позвольте несколько вопросов.
1.Агенту 009 осталось работать 79 дней-как дальше?
2.Как его оптимизировать самому(он выдает только 1 вариант)?
3.Agent Session Breakout00xxx7 lokk-демоверсия?
4.просьба ответить на [email protected]
Уважаемый Реношник.Пока Вы не отвечали на мои последние вопросы,наверное причины к тому были,у меня возник еще один.К примеру,если я работаю Агентом 009 лотом 0,01,при каком депозите функция усреднения начинает работать? Потому,что на паре EUR-USD я вижу только сделки в минус,которые далеко не достигают стоп-лоса(это хорошо),но я не вижу усредняющих минус селок.При этом все настройки у меня-такие,как Вы советовали.
Уважаемый Реношник. А что все-таки будет дальше, когда закончится срок работы Агента 009? Можете ответить здесь, если нет, то в личку или на почту [email protected]
Просто программа перестанет работать.... и что только собрался на реале проверить и оптимизацию провести на GBP/JPY сейчас торговал в ручную по сессионным максимумам наткнулся на ваши труды а тут такой аблом
Это не облом, а Ваше счастье..........:?:
Конкретно по Вашему случаю.... Запускать на GBP/JPY нестОит, огромные "стоплевелы" которые ДЦ применяет в процессе реальных торгов, сводят на НЕТ все результаты оптимизации...
Я ранее выкладывал результаты работы по другим инструментам (кроме Евро и Фунта) автоматом на них работать весьма проблематично...
да не кипишитесь так
На реале неделю как обкатываю ваш советник. Мои настройки очень отличаются от ваших, тем будет интересней, уже с десяток новых алгоритмов накопилось...будет о чём потолковать...через месяц...
незнаю незнаю оптимизация еще прошла не до конца но поеа наблюдаю два уровня 180пипс и 420-450 помоему вполне приемлимо закончу могу выслать резултаты да в начале этой темы прочитал о проге с определением стоп-левел можно узнать по подробней плиз?
спс за инфу но я всетаки попробую хоть тема для обсуждения будет да вчера надткнулся еще на одну тему по сессиям там ребята делают примерно похожие вещи но стратегия с мартином завязана я конечно к ним притеньзий не имею но к мартину отношусь с опаской вобщем не суть там есть функция реверс тоесть работает на отбой сессий думаю может посищали коготр такие идеи работать с замками тогда просадка уменьшилась бы в разы и нервы сберигутся
я скачал с этой ветки советник , так там при попытке его запустить выскочило сообщения о принудетельной перезагрузки компьютера, хорошая шутка ...