К сожалению бот отказывается усреднять в тесте на других парах (( пробовал на 4 платформах разных брокеров . На 5значных он не усредняет вообще ни на какой паре(.
Если можно исправить исправьте.
Ниже оптимизировал по контрольным проверял по тикам с начала 10 до конца августа 11 четыре знака история Альпари.
С уважением Илья.
Ну вопервых, вопрос какраз для шоу "битва экстрасенсов"...:question: :question: :question:
Ладно, попробую что-то ответить....
= по поводу усреднения на других парах.
зайдите на пятую страницу темы (и далее ещё штук пять страниц), там я эксперементировал с настройками для различных инструментов...
ниже картинки сделал сейчас, так для проверки....
Настройки не подбирал, тэст делал только чтобы показать примеры усреднения....
= по поводу "пятизнаков"
я ведь в теме писал (несколько раз), что советник для "четырёхзначных" ДЦ. Хотя некоторые делали настройки для "пятизнака" и кажется, что-то получалось. Может кто-то другой поможет вам с настройками для "пятизначного" ДЦ....
= по поводу исправлений
если есть конкретные предложения что, то исправить - давайте, а так из Вашего сообщения не понятно, что нужно делать. Может Вам просто нужно разобраться и правильно задать настройки советника....
= по поводу Альпари
я уже писал, что советника настраивал под "фою", дело в том, что у некоторых ДЦ есть свои нюансы в предоставлении котировок и исполнении приказов.
Например есть ДЦ которые принимают значения на СЛ и ТР через некоторое время после открытия ордера (это например в Броко), поэтому по заказу делал изменения в советнике.
А делать, что-то универсальное нет никакого смысла, т.к. все экзотические ДЦ не охватить.
Теперь конкретно "альпари"
""Новый баг на Альпари или в MT4 ??? [StopLevel = 0] Никто не сталкивался?""
А это (StopLevel) довольно критичный для работы параметр. Если он у них действительно равен нулю, тогда всё нормально, советник будет работать отлично. А если они просто закрыли доступ к информации на этот параметр, тогда лажа....
Вот где-то так....
Если чего не понятно спрашивайте....
Кстати по поводу оптимизации, раньше пробывал менять значение ТР =
http://forexsystemsru.com/176604-post48.html
думаю, что это перспективное направление (увеличить ТР) просто пока некогда этим заниматься. Если будут интеесные предложения в этом направлении попробую сделать изменение в программе....