Юрий, спасибо за советника, работает на реале замечательно.
На прошлой неделе увеличила лот до 0,1 т.к. депозит позволяет это сделать. Прибыль увеличилась и за неделю два раза сработала система усереднения. У меня советник работает на паре GBP/USD. На какой паре порекомендуете ещё проверить работу советника?
Увеличение объёма торгуемого ордера это увеличение риска. Я скорее по своей натуре - перестраховщик, поэтому объёмы ордеров на рабочих счетах не увеличиваю...
На эксперементальном счёте пока положительная динамика.
Резкий скачёк вниз - это техническая проблема со связью, два ордера были модифицированы а усредняющие ордера для них не открылись. Записи об шитках работы советника в "журнале" отсутствуют...
Это график как раз за месяц, правда бОльшую часть времени советник работал с минимальным объёмом 0,01 лота. В принципе, доходность и с минимальным объёмом меня устраивала, риск увеличил только в качестве эксперимента...
Напомню, что результаты эксперимента можно посмотреть по "инвест паролю"
счёт (
цент 1) открыт в
forex4you
номер счёта (логин)
1624121
пароль
27021965skf
У меня советник работает только на "фунте", раньше экспериментировал на "евро" но из-за нехватки времени оставил только один инструмент.
Можете попробывать в тестере самостоятельно подобрать параметры для "евро".
Другие инструменты я бы не советовал из-за бОльшего размера спреда и бОльших изменений "стоплевел"... Поэтому в тестере они могут показывать хороший результат, а на реале, мягко говоря, не очень...
Ещё как вариант, можно запустить советника сразу на одном инструменте на двух счетах. При этом можно задать различные настройки в плане риска - разные объёмы ордера.