реношник
Почетный гражданин
Господа а что значит :" Agent_SB_444v_Encoded EURUSDm#,H1: cannot load library 'Agent_SB_444.dll' (error 126)" ??
Видимо библиотеку скопировали не в ту папку...
Господа а что значит :" Agent_SB_444v_Encoded EURUSDm#,H1: cannot load library 'Agent_SB_444.dll' (error 126)" ??
А можно как то исправить советник, чтобы тестировать и торговать в 419 билде?
А не подскажите куда кидать?вроде правильно все сделал.
тут видео _http://voloshin-fxcci.blogspot.com/2012/01/agentsb047.html
примерно с двенадцатой минуты (12:45) показано как устанавливать советник.
Просто разрабу. нужно лом в одно место вставить за использование библиотеки винды вызывающее перегруз компаКада включаю ваш сов у меня выключается комп!!это защита?если да, то каковы условия использования?просто пытался вчера его центовом прогнать и нифига!а на вашем блоге ни каких условий я не нашел.
есть еще простое решение поменять системную дату и время ну например на. 5 месяцев назад и пользуйся на здоровье
есть еще простое решение поменять системную дату и время ну например на. 5 месяцев назад и пользуйся на здоровье
/*
Generated by EX4-TO-MQ4 decompiler V4.0.224.1 []
Website: http://purebeam.biz
E-mail : [email protected]
*/
#property copyright "falcon"
#property link ""
extern int SL = 250;
double gd_80 = 0.0;
double gd_88 = 0.0;
int gi_96 = D'09.09.2001 04:46:41';
int init() {
double ld_0 = gd_80 + gd_88;
double ld_8 = NormalizeDouble(SL * ld_0, 3);
if (ld_0 != 0.0) Print(" ********* SL = " + SL);
if (ld_0 == 0.0) Print(" ********* SL = " + ld_8);
ld_0 = NormalizeDouble((gd_80 + gd_88) * gi_96, 4);
Print(" Математические действия с числами = " + ld_0);
return (0);
}
int deinit() {
return (0);
}
int start() {
return (0);
}
//******************************************************************
extern int enlarge_lot = 5; // Кратность объема усредняющего ордера
extern bool frst_aver = true; // Включение усреднения первого порядка
extern int frst_level = 95; // Уровень усредняющего ордера первого порядка
extern int frst_zone = 7; // Приращение для включения усреднения первого порядка
extern bool scnd_aver = true; // Включение усреднения второго порядка
extern int scnd_level = 95; // Уровень усредняющего ордера второго порядка
extern int scnd_zone = 7; // Приращение для включения усреднения второго порядка
По поводу лома это ты конечно погорячился....
По поводу обхода защиты, вы меня не дооцениваете я ещё мерзопакостнее чем вы себе представляете...
В библиотеке кроме так сказать прямой команды на отключение компа (её просто обойти, о обходят - отменяя условный переход) но внутри при расчётах также проводится проверка валидности. Если валидность не подтверждается, тогда ВОЗМОЖНО расчёт будет проведён с ошибкой. Выделил слово "возможно" это сделано специально, чтобы сложнее було высчитать место ошибки...:-(
Теперь по поводу попыток декомпиляции самого файла советника.
Тут уже умельцы декомпильнули "47" версию, но там тоже разбросаны сюрпризы.
Ниже я предлагаю небольшой пример:
Ниже прикрепил, файл - запустите его в тестере и посмотрите, что он пишет в журнале
Потом попробуйте декомпилировать этот файл (специально компилировал его древним компилятором) и опять запустить и посмотреть журнал.... :-(
У кого нет декомпилятора покажу какой бред получается после декомпиляции...
PHP:/* Generated by EX4-TO-MQ4 decompiler V4.0.224.1 [] Website: http://purebeam.biz E-mail : [email protected] */ #property copyright "falcon" #property link "" extern int SL = 250; double gd_80 = 0.0; double gd_88 = 0.0; int gi_96 = D'09.09.2001 04:46:41'; int init() { double ld_0 = gd_80 + gd_88; double ld_8 = NormalizeDouble(SL * ld_0, 3); if (ld_0 != 0.0) Print(" ********* SL = " + SL); if (ld_0 == 0.0) Print(" ********* SL = " + ld_8); ld_0 = NormalizeDouble((gd_80 + gd_88) * gi_96, 4); Print(" Математические действия с числами = " + ld_0); return (0); } int deinit() { return (0); } int start() { return (0); }
Ну и на всякий случай покажу, что вы увидите в журнале... Пример конечно примитивный но смысл я думаю понятен...
И вот такой фигни может быть понатыкано в советниках сколько угодно и в самых неожиданных местах.
Поэтому смотрите сами, ломать или не ломать....
Ещё раз повторюсь, халявщиков я не люблю и сделаю всё, что бы усложнить им жизнь.
Тем кому действительно интересна тема, кто выкладывал отчёты своих тестов, анализировал ситуации, давал предложения по поводу новых функкций, я бесплатно высылал советники самые последние версии...
ну ну давай распинайся какой ты крутой
много я таких видел ещё и мерзопакостней чем ты думаешь .....
а давать прямую команду. команду на перезагрузку системы тебе ни кто не давал такого права о чем и будет доложено администрации что твой код наносит вред персональный данным пользователя
жизнь ты ни кому не усложнишь и живешь ты не той стране где все продается.
как можно кого заставить что то купить если нас с ясель учат воровать
а кто дает тебе право перегружать чужой компютер1 - я не распинаюсь, а просто прояснил ситуацию...
2 - а ломать программу кто права даёт??? кстати о временнЫх огр
аничениях сообщалось...
extern int enlarge_lot = 5; // Кратность объема усредняющего ордера
extern bool frst_aver = true; // Включение усреднения первого порядка
extern int frst_level = 95; // Уровень усредняющего ордера первого порядка
extern int frst_zone = 7; // Приращение для включения усреднения первого порядка
extern bool scnd_aver = true; // Включение усреднения второго порядка
extern int scnd_level = 95; // Уровень усредняющего ордера второго порядка
extern int scnd_zone = 7; // Приращение для включения усреднения второго порядка