greatigerden
Заблокирован
вопросик можно - вот этот файл signaltrend.mqh его в exprets или индикаторс?
Почему то льет безбожно, это для 4х значных котировок? ТП 15 пип
вопросик можно - вот этот файл signaltrend.mqh его в exprets или индикаторс?
...советник "Agent_sb_444_open" торгует и на демо и на реале или опять ток так потестить для тестера с перспективами доработок и продаж? Вроде ж "не Encoded" версия, а что-то закинул на демо не торгует пока...
Реношнику если все-таки окажется, что это действительно OPEN версия без ограничений по срокам и типам счетов персональный респект и уважуха за такой "интересный" сов
Если еще и инфу по результатам теста сюда выложите тогда будет гораздо интересней... а, то более 200 скачиваний советника и тишина, крик поднимают только когда комп. вырубается.....
а эта версия без сюрпризов, поэтому наверное и тишина....
Здравствуйте!
Первое: по моему вопросу из лички_ для чего в таком случае в тестере оптимизация?
Второе: если Вам не сложно выложите точное описание настроек совы!
Третье: какой мин деп необходим при умеренных рисках?
Четвертое: какой процент прибыльности может приносить сов в месяц при умеренных рисках?
Смотрел эту страницу до того как задал вопрос- не понял много чего!
А по поводу депозита- какой на Ваш взгляд оптимальный депозит:question:
может кто нибуть скинуть сет настроек и рассказать на какой валютной паре стоит и на каком таймфрейме... поменял СЛ и ТП местами тогда только перестал сливать..
Реношник, а имеет вообще смысл в нем ковыряться? он вроде и с настройками по умолчанию "торговать может" так сказать...видна идеяДружище, ты, что издеваешся ???? или просто прикалываешся ????
Нахрена спрашивается я видео специально для тебя выкладывал ????
Там и настройки и таймфреймы и инструменты ....
Ты для начала может сам покажеш чего и как там тестировал ....
Реношник, а имеет вообще смысл в нем ковыряться? он вроде и с настройками по умолчанию "торговать может" так сказать...видна идея
я делаю видео в котором всё рассказываю и показываю....Почему то льет безбожно, это для 4х значных котировок? ТП 15 пип
может кто нибуть скинуть сет настроек и рассказать на какой валютной паре стоит и на каком таймфрейме... поменял СЛ и ТП местами тогда только перестал сливать..
Извиняюсь конечно что видео не смотрел. Ну был задан конкретный вопрос и можно было просто ответить! Да советник для 4х значных котировок. А не писать эти видео для новичков. По истории скажу загрузить котировки без дыр можно с терминала альпари, в котором они грузятся с их сервера, а не с метаквотес. Сегодня или в понедельник вылажу сет для 5 значных котровок что у меня получилось за 2 дня оптимизации.
Извиняюсь конечно что видео не смотрел. Ну был задан конкретный вопрос и можно было просто ответить! Да советник для 4х значных котировок. А не писать эти видео для новичков. По истории скажу загрузить котировки без дыр можно с терминала альпари, в котором они грузятся с их сервера, а не с метаквотес. Сегодня или в понедельник вылажу сет для 5 значных котровок что у меня получилось за 2 дня оптимизации.
странное соотношение большой просадки и небольшого дохода для ТАКОГО советника