реношник
Почетный гражданин
меня тут давно не было на форуме, был удивлен в хорошем смысле на первых страницах этой ветке, и чем дальше читал тем мое доверие к вам уменьшалось...вы уж извините, делать пакости компам пользователей, только потому что ваш советник вышел из времени режима работы..это просто несолидно и даже бессовестно...и писать такую галиматью чтобы вам выслали 100кбасов...ну это видимо такой прикол или желание всех послать, в этом случае закройте все свои ветки и описание своих "граалевых" советников....потому что это уже выглядит как выпячивание груди и громко кричать "у меня есть грааль, но никому его не продам, не дам и непокажу, но компьютеры ваши попорчу, если будете безплатно мои совы ставить и запускать..."
смешно и печально...
Давй разбераться по поводу пакости...
О ограничении времени работысоветника я предупреждал и если он после указанного срока вырубал комп, то просто не нужно нарушать инструкцию...
На столбах с высоким напряжением предупреждают "не влезай - убъёт" и кто игнорирует такую надпись, получает соответственно... Поэтому по поводу пакость это не комне, это к невнимательным пользователям или любителям халявы...
Теперь по поводу приколов и выпячиваний...
Ещё в июне 2012 года я выложил в теме версию советника Agent_sb_444_open БЕЗ каких-либо ограничений... На сегодня уже 677 скачиваний...
Единственное ограничение это наличие здравого смысла у пользователя и понимание стратегии заложенной в советнике...