реношник
Почетный гражданин
2 реношник
Agent_SB_for test_007.ex4 - это версия , которая сейчас стоит у вас ?
Да именно она...
2 реношник
Agent_SB_for test_007.ex4 - это версия , которая сейчас стоит у вас ?
А сетом можете поделиться, если не жалко..
Юрий!) что именно вы подоразумеваете под словом инструменты?извините если вопрос покажется странным!снести загруженые(и стандартные) советники,индикаторы,скрипты или только оставить скринни тех пар на которых будет работать советник и обязателен ли индикатор сесии?Можно подробнее пожалуйста...И ещё вопросы насчёт самого советника-Он уже настроен(оптимизирован)для реала до конца года или октября?В какое время лутче его запускать(сесии),как ОН* дружит* с обрывами связи?,какое минимальное депо на центовом счёте можно допустить для работы советника с лотом 0.01 и на скольких парах указанных Вами.Какие настройки должны быть в (Сервис-Настройки-Советники)?Заранее благодарен за Ваш труд!
Юрий подскажите пожалуйста ....при тестировании последней версии советника каждый раз на графике в конце возникает такой вот спад...
и в конце в котировках всегда идут несколько минусовых сделок как тут :
Как я понимаю это принудительно закрытые сделки которые были открыты на данный момент ? Или это советник также как в демо выставляет пачку ордеров ....Или я что то не понимаю :question:
Я постоянно работал только руками ... а с тестером начал работать только после знакомства с вашим советником ... :-( Может ткнёте куда надо..где об этой оптимизации можно подробно почитать..
Спасибо Юрийразобрался в инструментах...!Ранюю версию я ставил на тест и оптил(не вышло)Поставил на день торговать на демо евробакс-с прежними настройками с лотом 0.03,за сутки 3 позиции закрылись в +60центов,мне показалась страно он торгует,открывает позу и рядом стоп,до следующей позы открытия очень далеко...Совсем не то,что я видел в отчётах и скринях...(правда в кометах я где то читал что на дэмо Сова вообще не торгует!)Вот поставил в терминал Сову для теста* с лотом 0.01,в советники установилась а в библиотеке кода её нет,а Вы Юрий писали вроде что в ней можно кое какие параметры изменять...?В понедельник хочу поставить Сову для теста на реал...чтоб наглядно всё было!Юрий,в Сове для теста настройки как я понял тоже до конца октября?!Спасибо.
_http://articles.mql4.com/ru/tester == читайте на здоровье....
Нет!почему же,торгует и на демо,только странно...
такая же петрушка так и не смог запустить как только кидаю на график прости подтвердить там что то с DLL уже точно не помню что именно, но комп перезагружается. после 2-х раз попытки прекратилЯ рискнул и поплатился .. после запуска вылетело сообщение что ваш компьютер будет перезагружен ...закройте все приложения
Нет!почему же,торгует и на демо,только странно...Только вот не оптится и не тестируется,как первоначальная версия,так и для теста!Для теста сова вообще у меня ничего не пишет,а демка* выдаёт ошибку 130-так понимаю ошибка ордеров пачкой...Правда небыло никаких пачек,да и на демо день стояла Сова,на вторые сутки проснулась)У всех наверное по разному будет...Я грешу на то,что у меня история с дырами...или слабый комп.Юра,в принципе всё подробно обо всём описывает...Скачал новый терминал,убрал всё лишнее,как Юрий рекомендовал и с понедельника на реале будет видно,что тут гадать,думаю в любом случае с лотом в 0.01 много не потеряю в любом случае-ещё если что руки имеются -"глазами не увидишь-мозгами не поймёшь!"Будем посмотреть.
Хм....интересно...