У меня стоят одинаковые магики,так как пока далёк насчёт их...Но вреде и так торгует Сова.Насчёт магика,Юра я так понимаю что усреднение будет вестись сразу из расчёта по двум инструментам?
Что то у Вас сегодня сливной день:loss:Посмотреть вложение 24878
Усреднение это растянутый слив.
это не демо. а с ордерами часто такое бывает если цена ближе чем 10п.Ну что же вы мучаете себя "демкой", поставьте "тестовую" версию и не будет такого...
Наверное в это врямя ожидалось движение на рынке и ДЦ увеличил уровни стопов (я же писал об этом раньше) "Тестовая" версия таким не страдает, там учитываются эти изменения...
это не демо. а с ордерами часто такое бывает если цена ближе чем 10п.
Юрий спасибо за эксперта
Закинул в терминал папку эксперты,запустил терминал ,кинул на график и ....
терминал вылетел показав какую-то таблицу ,в которой на буржуйском прописано мол,что критикал ерор и т.д.
благодарю автора за ответ в пм,еще один вопросик...переключатться между компами я так понял в середине торговой сессии?
Всё заработал эксперт,ТФ30
Ну вот и отлично, жду сообщений. Кстати на скольких парах вы запустились ?
Пока запустил на одной евро,отоптю подберу для себя приемлимые варианты отпишусь ,но думаю это на долго,на скольких парах посоветуете вы ,с начальным депо в сотку,
по поводу новых переменных,описанных на этой странице ,что-то они не вынесены в эксперте
Две -это евро и фунт ?
Или разнонаправленые например евро и франк?
Буду ждать следующей версии ,а предложения со временем конечно будут
запускаю тестирование опять терминал слетает всё с той же писаниной о критической ошибке