Спасибо Юра,что раскрыли глаза насчёт знаков-сразу надо предупреждать!Обычно это в первых строках ознакомления пишут!По некоторым причинам,я не могу открыть другой счёт.
Спасибо Юра,что раскрыли глаза насчёт знаков-сразу надо предупреждать!Обычно это в первых строках ознакомления пишут!По некоторым причинам,я не могу открыть другой счёт.
Другой счёт открывать не нужно. Всё что измеряется в пунктах нужно умножить на 10 (для 5 значных ДЦ).
SL = 3000;
TP = 150;
muv_level = 1050;
zone = 140;
Код посмотреть в тестовой версии не могу, поэтому прогоните в тестере. Помоему должно работать.
"А почему вы не можете открыть другой счет ?"-Есть ряд причин,извините за флуд не по теме!Главная причина не имею лишних средств,не в своей стране,нет карт и других средств к оплате...Я попробую с прибавленным "0" в настройках и прогоню в тестере...Logix у вас 5знаков?Если не трудно выложите сэт по двум парам(евро и фунт)желательно с enlarg lot.Если у кого стоит на 5 знаках отпишитесь пожалуйста!
Юра у меня ещё есть один реал на 4знака в ПроФорекс,но там минимальный лот в 0.1 Спасибо.
2 реношник
Как изменить "магик" ордера , поставленного вручную ?
Иногда требуется помочь советнику и добавить ордер, но чтобы советник его принял за свой необходим Magic номер, для выставления ордера с таким номером и предназначены эти скрипты (BUY SELL) +++ ещё нужные скрипты
2 реношник
Пара одна eurusd.
Настройки:
SL - 130
level -95
zone - 130
TP - 19
Попробуй лучше эти настройки - гораздо интереснее получается:Вот этому человеку я бы порекомендовал Всем-сказать СПАСИБО!
Вот этому человеку я бы порекомендовал Всем-сказать СПАСИБО!
Попробуй лучше эти настройки - гораздо интереснее получается:
SL=480;
TP=19;
zone=14;
level=105;
enlarge_lot=5;
Может кому пригодится такая инфа!У меня к примеру Торг.счёт с 5знаками и я сразу не учёл этого при настройках Совы.Выше вы видите СЕТ от Stig(по ним я и сделал отчёт при тестировании)Этот сет для 4знаков,я же делая настройки добавлял "0"чтоб всё было правильно!В сете не указан только enlarg_lot-5...
Так же по рекомендуемым настройкам автора при тесте не плохой результат получается,но он всё же на порядок был хуже,чем этот,как я понял из за повышенного SL,но всё же прибыльный...(время покажет)
Теперь вопрос к Юре)Разъясните будь ласка* насчёт "zone",он в 4знаках везде стоит как 13или14(двукратное),а тут с "0". Я правда говоря тестил как 130 и так же 1300-результат не отличался.Но всё же хотелось уточнить.Я даже ставил в тесте как 145,результат был еще немного лутче,чем в отчёте.Спасибо.
Не забудьте добавить "0" у кого 5тизначные*
я пробывал и с этими-просадка больше-результат на тесте у меня выходил хуже...На пятизнаках в тестере даже выставляется вместо нолика,,,пятёрка.Даже в этом я заметил разницу,влияющую на конечный результат.Наверно по движению рынка надо смотреть,,,можно же во время работы стоп увеличить!Правильно Юра?