реношник
Почетный гражданин
2 реношник
Юрий , сегодня пятница, никакие ордера вручную закрывать не надо перед понедельником ?
Если у вас "тестовая" версия, тогда она учитывает выходные дни. Лично я ничего не закрываю...
2 реношник
Юрий , сегодня пятница, никакие ордера вручную закрывать не надо перед понедельником ?
согласен может и было бы полезно но руками изменить размер лота тоже не сложно так что пускай работает пока работает. имхоВопрос к автору - может есть смысл включить в советника определение лота (риска) в % от депо?
Компьютер или КПК на котором работает советник должен работать постоянно ..24 часа в сутки, с вечера воскресенья до окончания торговой сессии в субботу.Прочитал тему на одном дыхании - очень интересно!
Юра, вот такой вопрос. Т.к. в наличии у меня нет никакого компа (есть только КПК), советник должен постоянно включен, если его поставлю у кого-либо на комп? Т.е., можно ли отключать комп, где запущен советник и в дальнейшем следить на КПК?
Риск - благородное дело?
Не всегда и не везде.
Если цель "за месяц получить мульЁн" - тогда это не та ветка.
Если стабильное наращивание депо - тогда есть смысл использовать сову Юрия.
При "включить мозги" и ММ.
Вопрос к автору - может есть смысл включить в советника определение лота (риска) в % от депо?
Компьютер или КПК на котором работает советник должен работать постоянно ..24 часа в сутки, с вечера воскресенья до окончания торговой сессии в субботу.
2 реношник
Юрий , на октябрь ДЛЯ EURUSD было SL=300 muv_level=95 zone=6 ,
на ноябрь SL=300 muv_level=100 zone=24 ,
параметр zone сильно изменился ...
Это так надо ?
У вас,по картинкам видно что на евре и фунте SL и TP идентичны.Можно полюбопытствовать насчёт других настроек по Парам?
Извините!Вопрос к Sadus)
Юрий подскажите пожалуйста на каких котировках в оптимизируете и тестите советнка ? А то что то у меня хаос какой то получается:-(
Оптимизацию провожу в "своём" ДЦ, в таблице все параметры тестирования указаны, есть изменяемые параметры и есть период тестирования (извините пишу на КПК поэтому без подробностей)...
Проследите чтобы небыло дыр в истории, я историю НЕ закачиваю (т.к. закачка истории идет от "метоквотов" а не котировки самого ДЦ) поэтому удалите все в папке history и перезапустите терминал. Правда в этом случае будет доступно только ПОЛТОРА месяца истории (ДЦ больше историю не хранит)....