teapeak, расскажи пожалуйста по подрбней как вернуть старую что б заработало??? Как понять "nado zdelat web download ", где это нада нажимать?
Есть альтернатива другой контраагент, и поставщик котировок, но она выдает ошибку "The Language DLL 'VBE6INTL.DLL' could not be found". Кто подскажет как исправить тому выложу!! ))
У меня Win 7, вариант не помогает. Уже даже попробовал Корел установить, вдруг бы дллка нашлась.
Привет, подскажите плиз, при попытке нажатия СТАРТ в саксо ридере вылетает много окон с ошибкой.
День добрый прочитал тему от корки до корки. И выкладываю отчет реального счета (не моего) с выводом. Счет до сих пор работает. http://zalil.ru/32347077
Тогда вопрос сама контора этот счет замутила? Счет то существует и ставки открывает и деньги выводят по отчету конечно утверждать не буду. Просто если это лажа как существует этот счет.
Если только в этом проблемма то при моем подходе с двумя кило могу входить 20 ым лотом а отдать 100 баксов да пусть берут главное чтоб деньги выводили.Подобные счета у этой конторы появляются с завидным постоянством... И инфу о своих счетах они же и распространяют... На моей памяти это далеко не первый "счет"....
З.Ы. Я не отговариваю...Просто предупреждаю... Есть желание распрощаться с 2К баксов, то можно попробовать открыть у них счет и просто поторговать ручками... Кстати, не смотря на их условия для вас будет неожиданностью, когда в начале торговли вы узнаете, что минимальный лот у вас 1 вместо обещаных дробных лотов, в когда попытаетесь вывести остаток депозита, то узнаете о комиссии в 100 баксов на вывод... Так что, дело то ваше...