A1ex
~~~~~
помогите разобраться, почему вместо валюты палочки в saxo_reader 10?
В глобале включи русский язык.
помогите разобраться, почему вместо валюты палочки в saxo_reader 10?
Ну тогда посоветуйте на каком брокере попипсовать можно. я щас пипсую MMCIS MetaTrader 4 Client Terminal а котировки беру в адмирале. Не густо получается.
И как, удалось вывести денежку у ентого "брокера"? мне оттуда денег вывести не дали, после того как из 500USD за сутки я 1.5К сделал похожим роботом.... Только свои вернули...
Если вы про Мисс то могу рассказать. напишите на почту [email protected]
Ну тогда посоветуйте на каком брокере попипсовать можно. я щас пипсую MMCIS MetaTrader 4 Client Terminal а котировки беру в адмирале. Не густо получается.
Я один день на форексе. Вы сами прочитайте его и подумайте. Там все черным по белому и если мозг включить то и у Вас получится. Доказывать ничего не собираюсь. Человеку выше отписал на почту как да что в порядке исключения. Только вот что то он на мою просьбу не отписался ну да ладно.что за бред вы пишите... вы хоть с регламентом ознакомлены???
вы на форексе вторую неделю или месяц?
на данном брокере вы бы могли попипсовать 2 года назад, на досуге регламент полистайте.
MMCIS MetaTrader 4 Client TerminalКто такая Мисс?
Я один день на форексе. Вы сами прочитайте его и подумайте. Там все черным по белому и если мозг включить то и у Вас получится. Доказывать ничего не собираюсь. Человеку выше отписал на почту как да что в порядке исключения. Только вот что то он на мою просьбу не отписался ну да ладно.
i can tell you how to solve this problem
PM me
best regards
PS
i am looking for SuperScalper from FX-Persia
Кому надо выкладываю необновленный global trade station.Копируем все файлы в папку глобала с заменой всех файлов,после этого сакса будет нормально считывать котиры. _http://narod.ru/disk/36852552001/Global%20Trade%20Station%202.rar.html
Скинь, пожалуйста, на другой файлообменник. Этот не хочет открыватьсяКому надо выкладываю необновленный global trade station.Копируем все файлы в папку глобала с заменой всех файлов,после этого сакса будет нормально считывать котиры. _http://narod.ru/disk/36852552001/Global%20Trade%20Station%202.rar.html