Yuri A.Soloviev
Местный знаток
Перееду на новый впс, установлю для тестинга.
не забудьте делиться результатамиПерееду на новый впс, установлю для тестинга.
не забудьте делиться результатами
я лично протестировал его на 5 знаке, на 4 знаке не тестил(..т.к торгую только на 5 знаке), вы можете сами протестировать на 4 знаке...Всем привет!
Поддскажите плз. а данный зверь только на пятизнаке умеет работать или как?
я лично протестировал его на 5 знаке, на 4 знаке не тестил(..т.к торгую только на 5 знаке), вы можете сами протестировать на 4 знаке...[/QUOT
спасибо...
только вот интересная штука получается....
в тестере зверек шуршит как не нормальный, а поставил на демо счет с 26,04,2013 ниодной сделки не открыл....
посмотрим после выходных, что будет может просто еще действительно условий не было для него...
удачи и профитов!!!
это значит УСЁ, продолжение не будет
ну я не знаю что делать если защиту улучшили, вариант только один взломать dll.... если у вас торгует то это хорошо,но у многих к сожалению не торгует...и что делать(ну за исключением конечно приобретения данного чуда на официальном сайте)?
у меня кстати он пошел на 4х знаке только не на демке а на реале: Вопрос:
станненько. я его на центовик забросил так он и запорхал: Не-плохо:
ясно. ну посмотрим на сколько его хватит и какие результаты покажет, а сцмма в 97$ не так уж и велика(лично мое мнение и я его не навязываю)тем более что "отцы" данного зверька пока еще ни разу не облажались отвечая на вопросы...ну я не знаю что делать если защиту улучшили, вариант только один взломать dll.... если у вас торгует то это хорошо,но у многих к сожалению не торгует...
может у кого торгует и кто-то выложит "торгующую после лицензии" версию?
странно у меня сов все так и пашет в терминале Альпари(Демо счет)
правда молчал 2 недели, и сделки стал открывать с 07.05.13, с депо 10к плечо 1:100 шпарит лотом 0.5 = +16% на депо... прикрутил бы мониторинг = да забыл как myfxbook.com счета от Альпари цеплять...
Zealot EA edu
Залил для удобства на другой файлообменник -
_http://fortrader.org/files/WqF4iuOX2fld/Zealot-edu_rar
Спасибо!!!! Бум дальше тестить что он нам скажет...
я так понял все таки сломали dllку умельцы... или просто еще одна версия пока не перезагрузишься?? ну это так чисто из любопытства...