Cosmopolit
Новичок форума
Кодер Ниффер, от которого эта версия, признался, что до конца так и не отучил.[/QUOTE
Понятно. Спсибо за инфу.Буду осторожен с этим зверем
Кодер Ниффер, от которого эта версия, признался, что до конца так и не отучил.[/QUOTE
Понятно. Спсибо за инфу.Буду осторожен с этим зверем
У меня не торгует...красный замочек горит рядом с смайлом...бесконечно просит считать что то с dll ки...помогите если кто знает
В жопу его..
Во во ...и у мня бесконечно вызывает функции из длл...положил в корень терминала дллки...кто что скажет на это?мож лицензию купить или кто сломает ?
_http://turbobit.net/wpti81lg63l3.html
сидит себе работать начал...
Без проблем. Лови.Можете скинуть свои исходники установленные и какие настройки поставили?спасибо!
подскажи неразумному как сюда миниатюры вставлять, а то я туплю что то. заранее спасибо.В *опу его..
расширенный режим, чуть снизу, управление вложениями.подскажи неразумному как сюда миниатюры вставлять, а то я туплю что то. заранее спасибо.
вот сидит себе и ордер открыл...качал с поста #38Можете скинуть свои исходники установленные и какие настройки поставили?спасибо!
подскажи неразумному как сюда миниатюры вставлять, а то я туплю что то. заранее спасибо.
zealot_ea.exe
подскажите, как инсталировать этого советника. Это exe-датай. С такой я еще не встречался.
новичек
срасибо за скорый ответ. Вот я и засомневался, но многие пишут здесь, что все работает. У вас он тоже в тестере?
zealot ea no dll educated below.
Can someone decompile and remove currency restriction so it can be used on other pairs.
thanks