у кого как, вот работа за 2 недели этой версии, ни единой ошибки в терминале.ничем не лучше тех, что были.
у кого как, вот работа за 2 недели этой версии, ни единой ошибки в терминале.ничем не лучше тех, что были.
а что в настройках уменьшить число ордеров не судьба?32 открытых ордера, у кого больше?
Я *** от этого робота..
Мне кажется, что настройки те что по умолчанию самые оптимальные. Именно с ними советник наиболее устойчив на длительной истории.а что в настройках уменьшить число ордеров не судьба?
вот параметр
MaxOpenOrders(число открытых ордеров)
нет, вы неправы..тестить и оптить нужно на своем компе, потому что имеенно на вашем сова будет оптиться по другому...причин много, читайте выше в моем посте...а кроме всего прочего - нет ничего, что нельзя было бы улучшить!ИМХО!Мне кажется, что настройки те что по умолчанию самые оптимальные. Именно с ними советник наиболее устойчив на длительной истории.
про скальперы согласен, а зеалот тупой сеточник с примитивным алгоритмом...нет, вы неправы..тестить и оптить нужно на своем компе, потому что имеенно на вашем сова будет оптиться по другому...причин много, читайте выше в моем посте...а кроме всего прочего - нет ничего, что нельзя было бы улучшить!ИМХО!
zalil.ru/34733815
1)не смешите профи на сайте, рынок меняется каждые 1-3 месяца, а вы многие бегаете с хорошими совами, и тестите их за 10 лет, на 99% точности котирах и у вас сова сливает...Default Broker
Handle: 100
Digits: 5
1 Lot=: 10000
minLot: 0.01
maxLot: 100
Commission: No
Spread: EURUSD 15 (1.5)
Test: 99,9% Real Ticks incl. VolumenInfo (NO M1=90%)
Вот тесты <milord04> i <default> с 2007 г.
проблемы с вашим компом, терминалом МТ4 или наличием вирусов на компе...Не тестится вообще!
Тестирование идет, а результатов ноль!
А иногда терминал закрывается! Что за фигня? :not-good:
проблемы с вашим компом, терминалом МТ4 или наличием вирусов на компе...
у меня он тестится и оптиться без проблем как ваши, значит дело не в советнике, а в вашем компе...ага, конечно, но только не в советнике проблема! :laugh:
логику работы пока что не смотрел досконально, лишь прооптил его с хорошим результатами, а дальше надо пробывать демо, а потом уже реал...Milord,а вы не в курсе (коль он без длл нынче) с чего берёт сигналы сов для входа в сделку?
Просто,для статистики парадоксов: Однажды данный сов (исключительно сеточник) закрыв сетку на селл при бычьем откате,зашол в бау одной позой и провёл её по тренду взяв 89% тренда.o_o
На EURCHF не пробовали тестить. Пара похожа на AUDNZDа что в настройках уменьшить число ордеров не судьба?
вот параметр
MaxOpenOrders(число открытых ордеров)
кстати сова показала неплохие результаты на тестере,тестился на паре EURUSD,тф - М5,начальное депо 10000, брокер Forex4you, платформа MT4 build 509, просьба не пинать, потому что результаты могут отличаться у вас и у меня, влияет все - качество связи, брокер,качество котировок, размер плеча..поэтому просьба пытаться оптить его на своем компе, а потом ставить на демо, и уже потом пробывать на реал...
а теперь вкусности, график баланса, сова и сет к ней...кому понравился сов и моя работа, жмем кнопочку СПАСИБО
логику работы пока что не смотрел досконально, лишь прооптил его с хорошим результатами, а дальше надо пробывать демо, а потом уже реал...