Ramil-2427
Местный житель
Во-первых, зачем тебе декомпил?... Во-вторых, земляк, ты очень невнимательный... Уважаемый JokerEA уже выложил декомпил не далее, как в 124 посте...
Что-то я сегодня торможу. Двое суток просто не спал)
Во-первых, зачем тебе декомпил?... Во-вторых, земляк, ты очень невнимательный... Уважаемый JokerEA уже выложил декомпил не далее, как в 124 посте...
Чего так?...
Поставил его на реал,пока ошибок нет никаких.Буду ждать
У меня работает. Но если хотите иметь здоровые нервы, то ставьте 0,01 лот на 4000$. Тогда получается прекрасный инвестиционный инструмент. Тестировал с 2000 года, с 50тыс$ кажется доходит до миллиона к текущему моменту. И я верю этим тестам! И чего я о нем не знал 13 лет назад)))Так никто и не признаётся... Работает у кого-нибудь на реале?
У меня работает. Но если хотите иметь здоровые нервы, то ставьте 0,01 лот на 4000$. Тогда получается прекрасный инвестиционный инструмент. Тестировал с 2000 года, с 50тыс$ кажется доходит до миллиона к текущему моменту. И я верю этим тестам! И чего я о нем не знал 13 лет назад)))
Забыл главное, торгую в Альпари на ECN. Это качественная кухня. Все остальные кухни это... надо быть врагом самому себе, чтоб там торговать.
У меня работает. Но если хотите иметь здоровые нервы, то ставьте 0,01 лот на 4000$.
Что-то ничего я не пойму,опять прогнал его на тесте,так он либо сливает,либо в просадке......
Это что-то новенькое... У меня такого не наблюдается... Попробуй удалить все файлы из папки \tester\history...
Приветствую! Настройки по умолчанию, но лучше 2000 заменить на 4000 и будете жить спокойней, а седых волос на голове будет меньше.Приветствую! А с каким сетом при этом работает советник, можно узнать?
Все советники чувствительны к спреду. Как то заглянул на спреды в инсте, там на паре AUDNZD спред 8 пунктов!!! В альпари 3. Наверное есть разница. Тем более советник торгует часто и сделок делаем много.Этот советник чувствителен к спрэду?
Настройки по умолчанию, но лучше 2000 заменить на 4000 и будете жить спокойней, а седых волос на голове будет меньше.
Давайте рассуждать по взрослому. Вы же не будете торговать только этим советником. В полноценном портфеле таких советников должно быть как минимум 5! Вот и считайте, каждый дает по 20% прибыли, в итоге по году имеем 100% прирост. Да Вас инвесторы на руках носить будут!)Прогнал... Прибыли за год - 23%... Скучновато... :not-good:
В полноценном портфеле таких советников должно быть как минимум 5!