02rus
Активный участник
у меня стандартный счет спред прыгает от 4 до7,утром было больше 10
А не хочешь другой счёт подобрать, другого брокера?...
у меня стандартный счет спред прыгает от 4 до7,утром было больше 10
А не хочешь другой счёт подобрать, другого брокера?...
Воллстрит, волатитилити фактор, и еще один засекреченный)))Не поделитесь полноценными советниками для полноценного портфеля?
Ramil-2427 Сейчас ради интереса прогнал советника на стандартном счёте Мастерфорекса, текущий спред audnzd - 15 пунктов... Результат действительно удручающий... В общем данный бот весьма чувствителен к спреду...
я знаю только 5,2 лицуху, у нелицензии 5,2 есть отличия в торговле, лично видел.Эта версия Volatility Factor EA или 5.2?
Воллстрит, волатитилити фактор, и еще один засекреченный)))
VF не использую, не понравился. Стопы здаравенные:nda:
Тем не менее тесты с 2000 года говорят о многом.VF не использую, не понравился. Стопы здаравенные:nda:
Только все равно с ним расслабляться не стоит. Было у него несколько периодов в истории когда спасало только везение. Поэтому с рисками аккуратней. Понимаю что протестировав последний год или два хочется задрать риски до 500 на 0,01 лот или еще круче.Это хороший советник. Усреднитель. Как я и люблю
Модифицированная версия Zealot EA, без dll.
Со слов модификатора -
Если запускать с дефолтными настройками, то будет оригинальный Zealot EA.
Только все равно с ним расслабляться не стоит. Было у него несколько периодов в истории когда спасало только везение. Поэтому с рисками аккуратней. Понимаю что протестировав последний год или два хочется задрать риски до 500 на 0,01 лот или еще круче.
Внимание, "Прохожий"! Не поленись прочесть всю ветку!