JokerEA
Местный знаток
И не говорите!Бли-и-и-н!!! Столько времени потерял!!!! Сейчас жил бы на Канарах... :facepalm:
могу рассказать душещипательную историю из личной биографии.
Где-то в начале 2011 году услышала общественность о Воллстрите. Естественно как обычно водится его взломали и поставила его общественность себе на счета. Насколько знаете, торгует он редко и представляет из себя советник на долгое инвестирование. Общественности это показалось скучно и в сети стали появлятся моды воллстрита с резко увеличенной доходностью. Как сейчас помню назывался один мод WSFR_D2HL. Бабло косил как мегабаблокосилка! я в августе 2011 года сделал 99% прибыли! Уже рисовал в своем воображении светлое миллионерское будущее со всеми составляющими. Зарабатывал он до конца 2011 года, но наступил 2012 и тут началось... в середине января в один день слив 35% от депозита, и пошло так далее в том же стиле, даже на тестах все 2012 год идет прямолинейный и постепенный слив. А вот заброшенный всеми воллстрит потихоньку зарабатывал... Мораль: вот если бы я начиная с 2011 года торговал этим волстритом, реально бы сейчас жил на канарах. Но погнался за... вот сижу теперь тут с вами и байки рассказываю)