Ramil-2427
Местный житель
Да,я тоже заметил,что он может сутками молчать
Погонял ради интереса Volatiliti Faktor... Wall Street - это "вааще" пройденный годами назад этап... Так что, уважаемые трейдеры, пока не на что взор обратить... Кроме обсуждаемого советника... Ещё на днях совершенно случайно наткнулся на ForexTramp.. Очень рекомендую... Загляните
Котировки кривые в твоей кухне:laugh:
Зарабатывающих мартинов не бывает, какими бы они умными или мягкими не были. Не верите - прогоните тесты с 2000 года и поймете о чем я.Хорошо! Вы меня убедили - "мелкой спекуляцией" Вам заниматься выгодно (хотя лично я всё равно далёк от этого процесса)... Пусть у Вас это хорошо получается... Но ведь весь текущий диалог возник после Вашего саркастического сообщения:
"Вы еще вот этот порекомедуйте: _http://www.mql5.com/ru/signals/13383
уж сливать, так красиво"
В связи с этим у меня имеются следующие вопросы:
- какая связь между тем, что Вы привели, как пример, (даже не вникал, что это за чудо), и тем, о чём я вёл речь?...
- Вы лично попробовали хотя бы бегло протестировать советник, о котором шла речь, прежде чем изрыгаться своим сарказмом?...
- Вы гарантируете, что продвигаемые (втуляемые) Вами советники (кстати, не надо тут заявлять, что они - в открытом доступе, после того, как Вы в одной из веток проникновенно всех убеждали, что между лицензионной и взломанной версиями - огромная пропасть!!) гарантируют полную защиту от слива? Здесь необходимо уточнить, что "слив" и "серия последовательных лосевых сделок" - это вполне тождественные понятия...
Зарабатывающих мартинов не бывает, какими бы они умными или мягкими не были.
Это ж какое самомнение требуется, чтобы такое заявить... :facepalm:Зарабатывающих мартинов не бывает
А разве Wall Street и Volatiliti Faktor - не мартингейлы?!
Не спеши... Этот советник любит выжидать... У меня на демо после вчерашней дневной сделки тоже пока тишина... Кстати, тестер это подтверждает!..
А разве Wall Street и Volatiliti Faktor - не мартингейлы?!
Воллстрит не мартин, имеется стоп, риски ограничены. Волатилити фактор - усреднитель, по крайней мере те версии что я тестил.
Наличие стопа не гарантирует от слива...тут уже вопрос в том что лучше:Воллстрит не мартин, имеется стоп, риски ограничены. Волатилити фактор - усреднитель, по крайней мере те версии что я тестил.
Наличие стопа не гарантирует от слива...тут уже вопрос в том что лучше:
наблюдать слив депозита на протяжении полугода или за один -два дня
Медленная мучительная смерть или быстрая
Мартин-это не система а просто один из вариантов управления ММ, где также можно ограничивать риски и использовать стопы.
Я бы назвал это мартингейл без коэффициента усредняющего лотаВо-первых, "усреднитель" - разновидность принципа мартингейла...
...
WS-лучший
Наличие стопа не гарантирует от слива...тут уже вопрос в том что лучше:
наблюдать слив депозита на протяжении полугода или за один -два дня