Вы в корне не правы! Так как я был согласен на рисковую стратегию трейдера, который уверил меня, что является профессионалом. У меня нет претензий по поводу возмещения убытка Юлия, я осознавал всю ответственность о возможных потерях со своей стороны. Эта ветка была создана не с целью вернуть средства поймите, а с целью предупредить потенциальных инвесторов о мошенничестве, сам механизм и всю схему которого я описал ранее. Почитайте сами. Возврат средств являлся вариантом урегулирования разногласий и единственной возможностью трейдера доказать обратное и восстановить репутацию. Я не настаиваю на возмещении убытка.
Учитывайте тот факт что трейдер вводит в заблуждение вкладчика по поводу степени риска, в разы отличающегося от информации на стейте. Так же применена схема "лохотрон" в котором вкладчик получает прибыль иллюзорно, так как принцип работы как бы обязывает его вкладывать средства все больше и больше, в то время как трейдер получает реальную прибыль не рискуя ни чем. Об этой схеме я и написал, причем тут восстановление депозита. Это добровольный выбор трейдера если ему дорога репутация, он может сделать это публично и инцидент будет исчерпан.
Почему Вы встаете на защиту трейдера, который сознательно слил депозит - о таких рисках не было договоренностей. доступ был восстановлен после того как он уверил меня в том, что стратегия отточена. На самом деле он так и не показал и доли профессионализма, а работал как новичок. Он признал что превысил риск раскачав объем до 4 лотов и признал что это была ошибка. На следующий день он зашел СЕМЬЮ лотами! Он обманул меня когда писал про локирование позиций, на самом деле наращивал объем против цены - все на скринах отображено. Это чистый обман. Я никогда в здравом уме не согласился бы на такие условия с таким запредельным риском.
Еще раз повторяю: я не обязываю трейдера компенсировать потери - это только вариант восстановления его репутации как человека, но никак трейдера.