Rann
Rann
А это сможете подтвердить ссылками на закон или еще как?Орган финансового регулирования и надзора Великобритании FSA относится только к гражданам Великобритании.
А это сможете подтвердить ссылками на закон или еще как?Орган финансового регулирования и надзора Великобритании FSA относится только к гражданам Великобритании.
Орган финансового регулирования и надзора Великобритании FSA относится только к гражданам Великобритании. К гражданам СНГ и России этот регулятор не имеет никакого отношения. И в случае форс-мажора, или проблемм на счёте, помочь гражданам этой юрисдикции этот регулятор ничем не сможет.
Покажите документ, где сказано, что счета клиентов в LMAX застрахованы на 50.000 фунтов.
А вы можете чем-то подтвердить, что FSA защищает клиентов из СНГ и России ?
У них нет страховки. Это просто посредники.
Статья как статья - "Мы то, мы сё".
Где подтвержения того, что под FSA подпадают граждане СНГ и России.
Граждане Великобритании да, согласен, подпадают под юр.защиту этого регулятора.
Все кто входит в FSA подподают под это.
А интересно, если англичанин откроет счет в российском банке, и тот сгинет, АСВ вернет деньги иностранцу?
На счёт качества не знаю, но то что он "выпнет" из страны весь оффшор в это мне верится больше.Даже если и будет в Сбере форекс, а вероятность этого 0,1%, то качество его будет ужасным.
Сбербанк сейчас даже другие Банки все сложнее и сложнее выпинает. Держится на зарплатных проектах и на консерваторах. Среди моих знакомых практически никого нет, кто бы из сбера в другой банк не убежал.На счёт качества не знаю, но то что он "выпнет" из страны весь оффшор в это мне верится больше.
Из Сбербанка не убегают, из него увольняют-(сокращают) не нужных банку сотрудников.Среди моих знакомых практически никого нет, кто бы из сбера в другой банк не убежал.
И на выдачи кредитов гражданам, предприятиям, как и любой другой банк.Держится на зарплатных проектах и на консерваторах.
Согласен полностью.Сбербанк сделает форекс только после того, как введут его регулирование,
Я думаю, и даже уверен в этом, что с такой капитализацией, можно будет не только сделать лучшие условия для обслуживания клиентов рынка форекс, но и отобрать клиента у нелицензированных ДЦ, брокеров, банков за счёт вступившей в силу регуляции в России.Если, и когда они все таки начнут форекс, это будут далеко не лучшие условия обслуживания, потому что, как уже говорилось выше, сделать форекс с нуля, да еще в такой большой организации, совсем не так просто, как может показаться.
В Сбербанке наверное не "дураки" сидят, чтобы без анализации потребностей рынка форекс в России, применять такие высокие спреды для своего клиента.Поэтому тем, кто с нетерпением ждет сбера на форексе, желаю найти стратегии, которые зарабатывают на спредах от 4-5 пунктов (или соответствующих комиссиях).
У любого, самого сильного и капитализированного банка мира, уровень высоких технологий находится на высоком техническом уровне.К счастью, форекс - это рынок высоких технологий, на котором лидировать можно, только постоянно модернизируя средства обслуживания клиентов, сбер по причине своей консервативности и масштабов бизнеса никогда не сможет конкурировать на этом поле с более мелкими игроками, если только не выделит форекс в отдельную компанию.
Согласен полностью.
Я думаю, и даже уверен в этом, что с такой капитализацией, можно будет не только сделать лучшие условия для обслуживания клиентов рынка форекс, но и отобрать клиента у нелицензированных ДЦ, брокеров, банков за счёт вступившей в силу регуляции в России.
В Сбербанке наверное не "дураки" сидят, чтобы без анализации потребностей рынка форекс в России, применять такие высокие спреды для своего клиента.
Думаю, что спреды будут не хуже чем в любом другом банке мира и России, по случаю подключения к ликвидности ведущих банков мира.
У любого, самого сильного и капитализированного банка мира, уровень высоких технологий находится на высоком техническом уровне.
Сбербанк не исключение.
Зачем Сбербанку выделять отдельную компанию для форекса ? Он будет работать как и другие банки мира, без отделения, являясь налоговым агентом для своего клиента.
Ага, щас Сбер прямо с разбега всем плюшки будет раздавать... Почитайте в отзывах про Сбер (банки.ру), как претензии клиентов рассматривают по три месяца или как невозможно дозвониться до оператора коллцентра.Я думаю, и даже уверен в этом, что с такой капитализацией, можно будет не только сделать лучшие условия для обслуживания клиентов рынка форекс, но и отобрать клиента у нелицензированных ДЦ, брокеров, банков за счёт вступившей в силу регуляции в России.
Вот уж посмеялся. Сбер который год не в состоянии довести до ума свой инет банк, народ от него плачет и плюется, о каком высоком техническом уровне может идти речь, непонятно.У любого, самого сильного и капитализированного банка мира, уровень высоких технологий находится на высоком техническом уровне.
Сбербанк не исключение.
Я думаю, что когда выйдет какая либо новость, то 90% оффшорных ДЦ уже будут отправленны на оффшор. Остальным 10% предложат работать по лицензии мегарегулятора (Центробанк + ФСФР).есть новости по теме?