если торговать на гепе, то может имеет смысл это сделать на JPY. в японии очень часто новости выходят ночью, так что можно сорвать большой куш, если знать когда открываться.
но я однозначно не камикадзе таким заниматься))
Я считаю, что в выходные надо заниматься аналитикой. Все дневные и недельные свечи закрылись. Движения нет. Отвлекаться не на что. Самое время порисовать уровни, волны, каналы. В кучу всё собрал потому, что у всех разные метода проведения аналитики. А вот с понедельника можно начинать торговать, так как есть намётки по каким то инструментам.
Я считаю, что в выходные надо заниматься аналитикой. Все дневные и недельные свечи закрылись. Движения нет. Отвлекаться не на что. Самое время порисовать уровни, волны, каналы. В кучу всё собрал потому, что у всех разные метода проведения аналитики. А вот с понедельника можно начинать торговать, так как есть намётки по каким то инструментам.
ну какой-то смысл в этом есть. Подготовиться к бурным движениям понедельника. Но в понедельник как раз движений особо нет. А так вообще никак не предскажешь куда цена уйдет:nda:
Не факт может так лупануть мало не покажется ,бывает рынки открываются в разрыв по 150 пунктов.
И тут тоже не факт что вернётся закрывать ,да есть такое что геп всегда закрывается но ,я бы не советовал на этом зарабатывать деньги и брать в основу своей стратегии.тогда можно поторговать на закрытие гэпа. Где-то читал что есть даже такая стратегия)))
видел не один раз не закрытые гэпы, может они и закроются (если домустить, что они закрываются ВСЕГДА), но вдруг лет через 100... Плохая тактика.И тут тоже не факт что вернётся закрывать ,да есть такое что геп всегда закрывается но ,я бы не советовал на этом зарабатывать деньги и брать в основу своей стратегии.
видел не один раз не закрытые гэпы, может они и закроются (если домустить, что они закрываются ВСЕГДА), но вдруг лет через 100... Плохая тактика.
тогда можно поторговать на закрытие гэпа. Где-то читал что есть даже такая стратегия)))
Геп в 20-30 пипсов и гепом назвать нельзя.Давно перестала обращать внимание на гэпы, могут закрыть, а могут и нет. Еще смотрю на котировки в выходные, есть ли там гэп, так как он может быть только в нашем терминале. А это уже сложно назвать гэпом.
Геп в 20-30 пипсов и гепом назвать нельзя.
Геп в 20-30 пипсов и гепом назвать нельзя.
В эти два выходных от всей души отдохнула на природе. Погода классная!
Фигура , а 20-30 пипс обычно сразу и перекрывают.оО сколько для вас гэп, фигура? Пару фигур?
Фигура , а 20-30 пипс обычно сразу и перекрывают.